Собственно уже больше месяца парю, и не напариваюсь, потребление аналога увеличилось с 1-1.5 пачек Dunhill Fine Cut Black до 2-3 пачек в день, да ещё и около 10 мл жижи 6-18 мг в день. В ином случае вообще не накуриваюсь, а организм уже подыхает в таком режиме.
Собственно парю eGo-T+CE3 или eGo-T+Pioneer. Пионером накуриваюсь до тошноты, но все-равно страшно тянет покурить аналог уже через минуту.
Так что я пришел к выводу, что нужно найти "то-чего-не-получаю-сейчас-от-парения-но-получаю-от-аналога".
Мое предположение, что мне нужен высокий ватт 12+, чтобы это получить, но нет желания отказываться от вкуса.
Вот решение, которое вижу я: Е-Бак(накуриваемость и вкус на высоте, судя по отзывам) и варивольт.
Стою перед выбором варивольта, круг сузился до 2х претендентов - ProVari или SvoёMesto+Сёмавар.
Собственно прошу помочь в выборе между этими модами и подсказать, в чем моя проблема. Есть ли шанс, что высокий ватт мне поможет?
P.S. Жидкости больше 18 мг(причем не долго) я вообще не могу парить, дурно становится. Так что повышать никотиносодержание не выход.
Всем спасибо за внимание!