Раньше был простой кейс, сейчас взял с подзарядкой.
Раньше был простой кейс, сейчас взял с подзарядкой.

Футляр для очков - дешево и сердито (влезает его XLB + зап. батарея + картридж) на сутки - запариться![]()

Таскаю в мини кейсе ego ,все что нужно влазиит то есть 1ego-t + 1 атом запасной + 3 картриджа,+ балончик жидкости 10 мл. + зарядное usb иногда для жены 510 t кидаю,но тогда уж закрывается с трудом. В большие кейсы влазиют Тэшки до 1100 махов тутелька тутельку,для более навороченных девайсов то уже минисумки нужны. как всегда ИМХО
Я что-то при заказе вообще про кейс даже не подумал. Придется первое время тоже футляром для очков попользоваться![]()

Я свой сёма-стик ношу вот в таком переделанном чехле.
изначально это было так
после некоторых доработок стало вот так
Носится на поясе.
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер

оффтопик: простите за оффтопик
Дмитрий42 где баночку такую длинную достать?
видел еще тоньше и прозрачную
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
Пока что ношу в косметичке![]()

Недавно попался на глаза дочкин пенал для карандашей:
спойлер
Застежка-"молния" полиэтилен, сам из прочного листового металла.
"Приватизировать" его не удалось, поэтому в "Пятерочке +" был куплен, за рублей 60-70, такой же пенал с черной застежкой-"молнией", и яркими картинками из мультфильма "Тачки".
Обтянул снаружи китайской пленкой-"карбон"
спойлер
Чтоб не гремел, изнутри выложил-обклеил натуральной свиной кожей от старой сумки
спойлер
В итоге получил футляр, имеющий "строгий" дизайн", небольшого размера, для ношения только самого необходимого
спойлер
RustamG, здорово получилось. Пожалуй, заведу себе такой пенальчик.У меня использовался для ношения самого необходимого чехол для мобильного телефона, тоже на молнии, но он слишком мягкий.

Вот ссылка на пленку Wholesale Product Snapshot Product name is High quality 3D Carbon Fiber film Vinyl Car Sticker Carbon fiber sheet 24*60 black free shipping
На данный момент могут быть и поинтересней предложения, если поискать. Бывает и цветная.
Еще можете попробовать найти в своем городе в автосервисах - ею и машины покрывают![]()
Посмотрела какую красоту народ придумывает и тоже восхотелось чего-нибудь наваять для Егоши.Полазила в инете,почитала как хоть примерно это делается,вытащила из закромов перчатку(одна осталась),кусочки кожи,пластиковую бутылку,нитки,клей,оборван ую цепочку,талисман(сувенир с юга),лак для ногтей "серебро",ненужный ремешок от чехла сотового и вот что получилось.(Расходники у меня и дома и на работе,с собой мало-в пенальчик вмещается)

Такая идет в комплекте с кейсом. Я себе покупал - один в один.
Кстати, вещь очень удобная действительно.
Единственно, душит жаба отдавать место в кейсе под жидкость - она и так в кармане спокойно в "родной" бутылочке лежит. А внутрь лучше еще один аккум положить и атомайзер в сборе - вдруг один накроется в лесу!