Раньше был простой кейс, сейчас взял с подзарядкой.
Вид для печати
Раньше был простой кейс, сейчас взял с подзарядкой.
Как-то так
jackal, красивый кейс. Понравился! :nice:
Футляр для очков - дешево и сердито (влезает его XLB + зап. батарея + картридж) на сутки - запариться:P
Таскаю в мини кейсе ego ,все что нужно влазиит то есть 1ego-t + 1 атом запасной + 3 картриджа,+ балончик жидкости 10 мл. + зарядное usb иногда для жены 510 t кидаю,но тогда уж закрывается с трудом. В большие кейсы влазиют Тэшки до 1100 махов тутелька тутельку,для более навороченных девайсов то уже минисумки нужны. как всегда ИМХО
Я что-то при заказе вообще про кейс даже не подумал. Придется первое время тоже футляром для очков попользоваться :D
Я свой сёма-стик ношу вот в таком переделанном чехле.
изначально это было так
http://s44.radikal.ru/i103/1206/fe/c436f7dde76c.jpg
после некоторых доработок стало вот так
http://s53.radikal.ru/i141/1206/69/88234c4559f7.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1206/b9/9cab2feff9a7.jpg
Носится на поясе.
оффтопик: простите за оффтопик
Дмитрий42 где баночку такую длинную достать?
видел еще тоньше и прозрачную
Пока что ношу в косметичке :)
Недавно попался на глаза дочкин пенал для карандашей:
спойлер
Застежка-"молния" полиэтилен, сам из прочного листового металла.
"Приватизировать" его не удалось, поэтому в "Пятерочке +" был куплен, за рублей 60-70, такой же пенал с черной застежкой-"молнией", и яркими картинками из мультфильма "Тачки".
Обтянул снаружи китайской пленкой-"карбон"
спойлер
Чтоб не гремел, изнутри выложил-обклеил натуральной свиной кожей от старой сумки
спойлер
В итоге получил футляр, имеющий "строгий" дизайн", небольшого размера, для ношения только самого необходимого
спойлер
RustamG, здорово получилось. Пожалуй, заведу себе такой пенальчик. :) У меня использовался для ношения самого необходимого чехол для мобильного телефона, тоже на молнии, но он слишком мягкий.
RustamG, отлично получилось! А где продается пленка-"карбон"? Это что-то типа самоклейки?
Вот ссылка на пленку Wholesale Product Snapshot Product name is High quality 3D Carbon Fiber film Vinyl Car Sticker Carbon fiber sheet 24*60 black free shipping
На данный момент могут быть и поинтересней предложения, если поискать. Бывает и цветная.
Еще можете попробовать найти в своем городе в автосервисах - ею и машины покрывают :)
:hello:Посмотрела какую красоту народ придумывает и тоже восхотелось чего-нибудь наваять для Егоши.Полазила в инете,почитала как хоть примерно это делается,вытащила из закромов перчатку(одна осталась),кусочки кожи,пластиковую бутылку,нитки,клей,оборван ую цепочку,талисман(сувенир с юга),лак для ногтей "серебро",ненужный ремешок от чехла сотового и вот что получилось.(Расходники у меня и дома и на работе,с собой мало-в пенальчик вмещается)
Такая идет в комплекте с кейсом. Я себе покупал - один в один.
Кстати, вещь очень удобная действительно.
Единственно, душит жаба отдавать место в кейсе под жидкость - она и так в кармане спокойно в "родной" бутылочке лежит. А внутрь лучше еще один аккум положить и атомайзер в сборе - вдруг один накроется в лесу!