Компактно.
Ой-ой-ой!!! Нет-нет-нет!!! Эта хнень только под 510-ю модель и другие мисипизерки. У меня такой где-то валяется. Туда даже комплект 510-го только усеченный влезает, дурная весчь!
---------- Сообщение отправлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Вот я уже в свое время примерно тем же вопросом озадачивался, там и фотки есть: http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t9505.html
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Ношу в кармане, кейс беру только в командировки.
zzaika
Зачем ТАКОЕ заказыватьУж лучше я просто подарю
![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Stocker ...пасстру 510 (там шнур не съемный)
Ножу в кармане - во внутреннем. С чехлом пока не определился.... Выбора как-то маловато...
Хотя может просто плохо искал. Если подкинете ссылочек на чехлы или кейсы, которые для eGo-T 1000 mah подойдут буду благодарен.
P.S. Никто не пробовал свою е-сигу в футляр от сигары вставлять? Интересно подойдет по размерам? (у меня пока возможности попробовать не было)
Акки в кармане, СМК 1.2 так же, а расходники(спирали, отвертка, пинцет, губка) в металл. портсигаре "CAMEL"(на ноябрьской микровстрече был).
Ну а жижка в карманах внутренних.
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
Смотря какая е-сига и какая сигара.В футляр на две робусто вполне помещается Провари и пара-тройка 10-миллилитровых пузырьков жижи. В футляр от черчиля входит Сёма с Сёмаваром и непрозрачным баком. Для Егоши, думаю, подойдет футляр на 3 или 4 короны, как раз две батарейки и под расходники место.
Sent from my iPad using Tapatalk
Вот, например.
Хотя... Мог и погорячиться... Егоши давно нет. Диаметр короны ~17 мм, егоша, вроде, потоньше будет. Можно попробовать футлярчик для халф-короны, у нее диаметр ~14 мм.
Sent from my iPad using Tapatalk
zzaikaб меня кажется не поняли) это действительно кейс для 510 серии) но если бы внутри было тупо место под 5 каромайзеров - взял бы не думая)
AAAlexxx с удовольствием приму подарок) в хозяйстве сгодится) жаль вы московский. может из него можно что нить замутить...
Сигарету обычно в кармане ношу, а сопутствующие барахло в таком кейсе
eGo Super(XL) Carry Case in 11 colors [Case #2] - $5.00
![]()
Последний раз редактировалось ..::NiK::..; 12.01.2012 в 02:15.
присоединяюсь к пожеланию и недоумению, почему внутри этого футляра так нерационально используется место, ибо форм-фактор идеально подходит для каждодневного таскания на работу.
Визуально, если заменить непонятно что, похожее на поролон, то туда с лёгкостью поместятся два акка, два атома и 4-6 картов от 510-Т. Если кто такое увидит где - напишите здесь плиз.
Сейчас ношу в кармане куртки. Там 1000 мах пастру + самокрутка и 1000 мах пастру + большой дуалкойл, да пара пузырьков на 6 или 10 мл с жижей.
Остальное в рюкзаке в чехле, как парой постов выше. На черный день пара заправленных CE2R4, маленький дуалкойл, несколько картриджей для самокрутки. Жижу сейчас - докуриваю пробники по 6 мл - в пакетике в рюкзаке.
Летом нужно будет думать, как всё это носить, хотя набор сократится до своёместо, сёмовара и самокрутки + жижа. Ну может картом на какой-нить на чёрный день, если спираль порвётся.
ЗЫ Кстати, использовать портсигар от кэмела - хорошая идея. У меня есть такой. Переложу туда нихром, фитили и т.п.
SvoёMesto v.2.0 + «Сёмовар» + Самокрутка СМК 1.2Н
Passtrough eGo-T 1000 mah + DCT 3.5 Мл на чёрный день
Куча разных картомайзеров/клиромайзеров