Купил такой набор Joye eGo-T, тип B, 1000 mAh, черный, черный танк (набор из 2 штук), А как понять есть там LR. В пункте выдачи тоже не знают (только что в первый раз покурил)
Купил такой набор Joye eGo-T, тип B, 1000 mAh, черный, черный танк (набор из 2 штук), А как понять есть там LR. В пункте выдачи тоже не знают (только что в первый раз покурил)
Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2012 в 13:03.
в стартовых наборах как правило стандартное сопротивление атомайзера
1. Обратитесь непосредственно к продавцу/магазину, а не работникам пункта самовывоза/выдачи.
2. Вряд ли в стандартном наборе лр атом
в стандартных start kits LRки не кладут!
мой рундучОк
Разговаривал с девочкой по телефону. Спрашиваю может мне картомайзеры прикупить и какие (думаю если танки потекут, на замену). Отвечает, назовите арт. №. По сайту заказал картомайзер для Smokoff One, Joye eGo, eGo-Т, 510, 510-Т, Вишня Medium (12 mg) - упаковка 5 шт. На выдаче прикрутил к батарее, подошло, забрал.
У них на сайте есть атомы с LR. Фото увеличил, но ни каких надписей не обнаружил. И если заказать, как распознать.
А так нормально, вечером заказал утром забрал.
yfimez, ну и не парься! - устраивает то, что есть? - вот и отлично!![]()
мой рундучОк
Пока отписывался, уже наподсказывали, Спасибо. Ничего дымит. Курю больше 30 лет по 2 пачки в день. Проба эл.сиг. показала, что вполне вероятен отказ от обычных сигарет. Не курю уже 5 часов.
yfimez, а ты не торопись с "бросанием", оно само придёт, можешь мне верить!Я бросать ваще не собирался!
мой рундучОк
На самом деле я не знаю как оно правильно должно работать, может я многое теряю. Форум третий день подряд читаю от корки до корки. Перейти полностью на эл.сиг.- уже событие, особенно для жены. Всю плешь проела, а я что могу?
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
Я тоже пытаюсь, не откладывая до НГ. В 2ч. зарядил батарейку и пока без аналога. Но ритуал соблюдаю. Курточка, в коридор к лоджии и около баночки попыхиваю. Пока прокатывает.
yfimez по мне дык лучше более менее понятную жидкость, чем не понятно что они там закрутили. )))
yfimez Дуалы попробуй низкоомные! А потом и до обслуживаемых дойдешь!!!