Ego-T 650ma + DualCoils
[QUOTE=kazakh.boy;573162]1-й вопрос где купил?
Крик из СПБ о том, что не могу определиться, что мне делать? Не совсем обоснованный, на сайте много продавцов и просто пользователей эл.сигарет из СПБ, думаю, что Вам обязательно помогут...
Да ни кричал я, что делать то же знаю. Покупать, пробовать и т.д.
С покупкой не было вопросов. В инете поискал ближайший пункт выдачи, почти у дома. Если сразу купить, то проехать на пару кварталов подальше. Сейчас по наводке моих доброжелателей для пробы закажу Двухспиральные картомайзеры SmokTech (5 шт), тоже не далеко. В Питере с этим никаких проблем. Когда окончательно определюсь с комплектующими, буду заказывать из Китая, чтоб подешевле.
Посмотрел, прозрачный- вроде и *+*, видно уровень жижи, но под чёрный аккум. не очень. И коннекторы *папа* не завернётся плотно. Это мои впечатления по фото.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
С жижей я полагаю в будущем году много придётся химичить. А пока со вчерашнего дня ни одного аналога. Сегодня с утра подряд 3 раза покурил с перерывом на чай, так и преодолел тягу. Проверил в закрытом авто. Жена пришла не заметила, а может только сделала вид. Курил- то отменно.
3 дня без аналога курил ЭГУ, к вечеру 4 закурил кэптан блек, более 5 затяжек меня не хватило, вкус горелого пластика и иной дряни, два месяца на электронных сигаретах, на аналог не тянет вовсе, главное что бы жидкости были в достатке и Е-сига исправна, остался лишь один вопрос: что делать с двумя породистыми кубинскими сигарами
Вам наверное смешно будет, но я только что "понял" dual coils... До этого казалось что пар какойто суховатый и невкусный... Оказалось надо время от времени жижи добавлять и раскуривать его чтоб тепленьким был.... Вот кааайф. Пара как от паравоза =)
И вкус ощущаю теперь намного четче чем с танками ego-t...
Последний раз редактировалось ddl; 29.12.2011 в 01:20.
Ego-T 650ma + DualCoils
Так в том то и дело что он у меня не пустой, если подуть то милилитра 1,5 наверное выдуть можно. Напрягает только то что надо получается держать его на более чем половину заправленным... А к DCT-V2 я уже присматриваюсь, но пока не определился с тем чего еще заказать, да и нг на носу, к февралю думаю созрею на заказ всяких железяк на пробу =) Кто бы знал что е-курение - это не только менее вредно но еще и ацки прикольно! Столько всего перепробовать надо, столько всего намешать...
Последний раз редактировалось ddl; 29.12.2011 в 02:35.
Ego-T 650ma + DualCoils
У многих так.И я последние годы часто болел.Прошлой осенью раза 3-4.И каждый раз - по неделе с температурой.
Эта осень прошла с электроникой.Приболел один раз, без температуры, вся болезнь от начала до конца прошла чуть более чем за сутки.Всё таки пропиленгликоль составляющий бОльшую часть жижи является антисептиком.
на счет антисептических свойств не скажу, не медик, но окна в машине открывать "для покурить" перестал, на балкон курить не выползаю, как следствие меньше сквозняков
Купил сегодня Двухспиральные картомайзеры SmokTech низкого сопротивления. Были сухие. Рекомендуется закапать, но я заправил шприцом более 3 кубиков. Тянется слишком легко, впечатление такое что подсасывает много воздуха. В отличие от танков, не сказал бы что дыма намного больше. Пока не заценил.