По первому разу мне всё равно что там, лишь бы прочувствовать сам процесс. Просто взял из прилагаемого набора самый крепкий. Неделю назад я пробовал у товарища зл.сиг. похожую по виду на натуральную сигарету и она мне абсолютно не понравилась. Хорошо что не сделал выводов по одной пробе. Походил по форуму и сделал вывод, надо пробовать.

Счас перевернул мунтштуком вниз и вижу жижа есчо есть. Если брать танк 2мл, то с утра мне его хватило бы (сейчас 21-30). Вроде выходит среди новичков я первый чемпион. Посмотрим что с утра буду делать.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Ну я и балбес, счас посмотрю в инете к кому мои относятся. Спасибо за подсказку.

Последний раз редактировалось AVL_2; 28.12.2011 в 00:11.
Мой Я-хо

Вот тут есть обзорчик картомайзеров, со всеми ТТХ, для определения, что "нада-брать". http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t10220.html
Профит

yfimez
Мне лично кажется, лучше бросать сразу. Я в воскресенье купил сигу, зарядил батареи, а в понедельник уже аналог не трогал. За это время сделал всего одну затяжку по пьянке. Но, правда часто хочется курнуть.
![]()
рак горла
yfimez Под вашу покупку, посмотрите Dual Coils 5ml от SmokTech с сопротивлением 1,5Ом, лучшее на рынке. На Ego-T смотрится гармонично. Я от аналога отказался, когда чёрные вены на ногах увидел...Прекрасный стимул.![]()

Последний раз редактировалось Semyonov; 28.12.2011 в 01:41.