Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Понятно. Будем менять.
Чего-то я не понимаю! Помогите разобраться, плз.
Заказал Танк 510 DCT V2 от SmokTech, 3.5 мл., вот здесь Танк 510 DCT V2 от SmokTech, 3.5 мл. | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
А вот что привезли:
Сдается мне, что здесь чего-то не стыкуется...
Всё стыкуется![]()
Почти получилось. А в середину танка надо жижу лить?
Чего-то одна гарь идет...![]()
Последний раз редактировалось KhramovAN; 27.12.2011 в 00:37.
Yes!!! Получилось!!!
Вкус капучино! Как будто ириску сосешь!
И еще дурацкий вопрос: а что делать, если другой вкус хочется попробовать?
Последний раз редактировалось KhramovAN; 27.12.2011 в 01:01.
Да, еще... я ж купил еще SmokTech двухспиральный LR XXL картомайзер 2.5 мл. - на пробу. Как понять, когда он полностью заправлен?
Это касается всех картомайзеров с синтепоном внутри.
Профит
Извини, просмотрел, что вопрос по карту. Если без синтепона (заправка шприцом), то при полной заправке, жидкость выступит в через второе заправочное отверстие в силиконовой пробке.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Vova; 27.12.2011 в 01:53.
личное
2.5 мл это где то 70-75 капель
При первой заправке нужно обязательно пропитать весь синтепон,
т.е. как и советуют,пока жижа через коннектор не потечёт!
Потом....ОБЯЗАТЕЛЬНО.... продуть картомайзер!! Обязательно!!!
Иначе все излишки жижи окажутся в вашем акуме!
А при повторных заправках вы ужо сами приноровитесь,заметите сколько в него влезает!
И заливать до протечек будет совсем не обязательно!
По мои наблюдениям 60-65 капель вполне достаточно!!
ИМХО для новичка картомайзеры легче освоить чем танки, но учиться никогда не поздно и бросаться пустыми словами про танк Б-типа не стоит пока не будет понятна причина протечек. Я за 2 месяца парения танков прочитал огромное количество статей по ним (еГо-Т тип Б) и сейчас парю почти все виды без протечек и гари, регулируя подачу жидкости силой и длительностью затяжки, делая всё это на полном автоматизме.
счётчик
'Случайностям абсолютно пофиг, верят в них или нет.'