Советую картомайзер Smok Tech с двойной спиралью, по ценнику в два и больше раза дешевле, по пару вообще сравнения нет и работает дольше атомов.
Советую картомайзер Smok Tech с двойной спиралью, по ценнику в два и больше раза дешевле, по пару вообще сравнения нет и работает дольше атомов.
На обслуживание атома (то есть, на намотку фитиля) времени уходит в пять раз меньше, чем на промывку-продувку-прожиг атома эГо-Т. Первые пару раз, конечно, надо будет попрактиковаться, но ничего сложного в том, чтоб намотать на кусочек шнура 4-6 витков спирали и закрепить под винтики я не вижу.
А промывками-прожигами обычных атомов можно просто этот атом убить, а если не промывать и не прожигать - то вдыхать аромат горелой жидкости.
Я к чему это говорю - у меня лишних денег тоже нет и я не покупаю подряд все новинки. Просто китайская лотерея надоела. Я курила обычные атомы чуть более полугода. И попадётся, бывает, атом - одна гарь и ничем её не выведешь, приходится выкидывать. Или картомайзер со слабым центральным контактом, который постоянно продавливается и нет сцепки с аккумом. И вот постоянно подтягиваешь его скрепкой.
А на обслуживаемом атоме, если что-то не так, то легко снимаешь намотку и ставишь новую!)))
спойлер
но и у девайсов за 2-3т.р. дефекты и косяки отнюдь не 0.001% а заметно повыше...
---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
510 самообслуживаемый? сам перенаматывается?![]()
Может мне просто повезло, у меня нет проблем
Это Е-бак, который используется совместно с атомайзером и служит для подачи жидкости на атомайзер, емкость 3,5мл. Но если Вы считаете, что картомайзеры Вас устраивают, то связываться нет смысла, необоснованные затраты с минимальным эффектом, т.к. являюсь сторонником картомайзеров могу порекомендовать для пробы еще карты СЕ2 и ЭХО.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
mlnay Врать не буду мне один добрый человек сделал - сказал вечный. У него свои все аппараны на таких. Он их сам делает из негодных.
Блин, поясните мне, неучу: на эгоТ (тип Б) запчасти с разъёмом 510 подойдут напрямую или с переходником ? Так и не догнал..
Что не говори, но картомайзеры на сегодняшний день, это пока самые дешевые, безгеморройные нагреватели не требующие никаких дополнительных свистоплясок
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Подойдут, что тип А или Б без разницы, акки одинаковые и имеют 510 коннектор, поэтому на них можете прикрутить любую приблуду с 510 коннектором
Последний раз редактировалось Сергей М; 08.11.2011 в 23:49.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Сергей МПростите а над чем смеёмся? Над тем что есть люди умнее вас и придумывают стоящие вещи. Я этим атомом 3 месяца пользуюсь, и услугами этого человека многие пользуются. "Вечный" это наверно сильно сказано, но все остальные переплёвывает - пнрематал и пользуйся в своё удовольствие
http://nicotel.ru/komplektuyushchie/...omayzer-15-ml/
Речь о них?! У меня примерно тоже самое....
Извините но Вы мне напоминаете блондинку за рулем, которой подарили дорогую машину, а она возомнила, что устройство двигателя знает и способна самостоятельно его перебрать, человеку который изготовил этот атом почет и уважение, а Вам следовало для начала хоть немного разобраться в своих железках.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
ЭТО только то, что было В магазине ФА на данный момент![]()
А чем от обычных отличаются?! У меня отсюда картомайзеры дуал коил: http://www.heaven-gifts.com/ к сожалению, сайт тупит и открыть их не могу(
http://www.heaven-gifts.com/gallery-177.html вот они, только не написано сколько ом.. вроде 1,5, но не уверен
а кто-нибудь знает про SmokTech LR Dual Coil XXL?
хорош ли?