подскажите пожалуйста, как пользоваться Эго-Т так, чтобы свести к минимуму опсность поломки атомайзера или других частей? а то уже два раза менял атом, хватит уже.
подскажите пожалуйста, как пользоваться Эго-Т так, чтобы свести к минимуму опсность поломки атомайзера или других частей? а то уже два раза менял атом, хватит уже.
Последний раз редактировалось Mod_two; 27.02.2012 в 14:48.
От души советую, продолжая пользоваться батареями eGo-T, атом взять обслуживаемый.
обслуживаемый атом? а что это, как это?
что насчет сроков - дважды менял за последние месяца полтора, вот так вот...
Чайка, зайдите в раздел "Обслуживаемые атомайзеры", там много информации.
Ставьте перед собой большие цели, по ним тяжелее промазать!
спойлер
Посмотри здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f32/t5173.html
видимо, сгорали, так как попросту сигарета прекращала давать пар
а вот насчет ЛР не знаю, не особо разбираюсь пока...
ну раз не знаете - скорее всего обычные. ЛР - это низкоомные, на коннекторе написано LR. Вроде бы они быстрее сгорают.
У меня ЛР0ки держатся уже больше 3 месяцев. Попеременно курю две типа А и один Б. И еще дуалы иногда.
Пока ничего не сгорело ТТТ
А вот интересно, где Вы их купили? Что за фирма? Продавец и изготовитель?
спойлер
Атомы тут как расходник, за месяц отмерло 3 шт и я сразу заказал себе Булли а2-Т имхо запаришься на Атомы деньги тратить и нервы..
Так что лучше подобрать себе обслуживаемый Атом и не парицо! Правд потом хомяк все равно за Провари или чем-то еще потянецо..
Обслуживаемый Атом = Экономия нервов!![]()
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Путём медитирований в поисках идеальной намотки и тренировки мелкой моторики?
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
сотку $ закинул подальше? абыдна, однако
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
дешёвая и сердитая альтернатива - dual coil
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
с марта юзал (и юзаю) тэшек штук 7 итого (А и В, LR и неLR) - так померли через месяца 4-5 одна LR (при активном прожиге) и одна обычная (самая пользуемая); начала подтекать одна B-LR. Остальные в целом живы, конечно, не так свежи, как поначалу...
два вопроса назрело
1) есть ли нормальные недорогие картомайзеры для эго-т, как ими пользоваться?)
2) Жижа. есть ли жидкости, дающие вкус хотяб похожий на табачный дым настоящий? хочется))
Нормальность понятие растяжимое, кому что нравится, подходят любые на 510. Среди картомайзеров выделяют т.н. Дуал Койлы, особенно LR. Для сохранения феншуйности еГо используется конус. Либо дуал XXXL на 5 мл, тот по дизигну как родной. Пользоваться просто, налил жижу любым удобным способом, в те же XXXL просто из флакона, вынув мундштук, прикрутил и пошел.
Тут вопрос, что значит "табачный". Если "сигаретный", то ходят слухи, что это миф. А табачных "вообще" много, опять кому что. Я прусь с FA Tuscan Reserve на дуал койле XXXL LR прикрученному к еГо-Т.
Профит
Вот и я давно и безуспешно ищу вкус, который бы напоминал калифорнийскую смесь табака-как были сигареты раньше-кто-то курит, а смок да-а-а-леко чуствуется. Мэй би кто-то подскажет определенную жижу, которая соответстует вкусу норамльных американских сигарет???