eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 106 из 136 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2709

Тема: RNK: Компактность. Мощность. Функциональность. (Официальная тема)

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от dvitasd Посмотреть сообщение
    Какой-то пессимизм в ваших словах...Не?
    Для пессимизма много причин, пока что держимся на одном энтузиазме.

Вэйпер Аватар для dvitasd
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Rikven Посмотреть сообщение
    Для пессимизма много причин, пока что держимся на одном энтузиазме.
    От вашего энтузиазма я вообще в шоке!!! Понятно что просто так ничего само не сделается, но у вас в данный момент имеется свой продукт и свой потребитель.Самое сложное я думаю уже позади. Замете, что дорогонах уже практически не появляется, что означает что мод занял своё место в ценовом сегменте мех-модов. Ну и не маловажный фактор,это сами пользователи,да что там говорить, я не имея мода всецело за вас и продолжение вашего труда. Чувствуется какой-то патриотизм при покупки вещи (КАЧЕСТВЕННОЙ) сделанной в России.В связи с этим,вы не думали добавить надпись к примеру на дно сделано в России?
    Не курю  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для Rikven
    dvitasd
    Спасибо за поддержку.

В связи с этим,вы не думали добавить надпись к примеру на дно сделано в России?
    Опционально для желающих, серийный продукт хочется сохранить в максимальной строгости.

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Rikven Посмотреть сообщение
    Опционально для желающих, серийный продукт хочется сохранить в максимальной строгости.
    Ок. При заказе укажу в лычке.
    Не курю  

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    Created and produced in Russia

На коннекторной площадке.
    Я за!
    И первоначальный дизайн останется на месте

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Created and produced in Russia
    Мне на Русском больше нравится.А буржуи такие надписи прекрасно на Русском читают
    Не курю  

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Ну не знаю как эта надпись поможет меху и как согласятся доплачивать за доп гравировку(которую к тому же не видно), теряться строгость и лаконичность.
    И как это помогло кайфуну, а надо ли.

Новичок Аватар для ZenHelix
    просто Up

Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от ZenHelix Посмотреть сообщение
    просто Up
    Тихо как-то.Что притихли комрады? У всех всё работает и поговорить не о чем?
    Не курю  

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    У всех всё работает и поговорить не о чем?
    Я свой уже сломать успел С дуру так сильно скрутил что промял плату причём я точно знаю что это не вина конструкции или слабой пайки на плате, это точно моя вина, злой был вот и выместил на моде

Хочу выразить огромную благодарность
    Rikven
    сегодня забрал уже свою плату с почты, все супер и без издержек. Отличная тех поддержка!
    За две недели прям соскучился по своему RNK.
    Вот что значит безупречный мод, привык у нему и отвыкать не хочется.

Вэйпер Аватар для danilmc
    Записей в дневнике
    13
    mrak61ru че так?

Гуру Аватар для mrak61ru
    Цитата Сообщение от danilmc Посмотреть сообщение
    mrak61ru че так?
    Слишком всего много. 15 модов я думаю передоз. Я например цветомузыку отключил и он стал как обычный АТТО. Но АТТО я не продам по той цене которую хочу, люди купят за штуку клон. А чистый мех у мня аврелиус (редко пользуюсь)

Новичок Аватар для UK.one
    Записей в дневнике
    6

Thumbs up

Приветствую товарищи)
    Прочитал всю книгу, ветку. Очень интересно и познавательно. Разработчикам успехов во всех начинаниях, а пессимизм проявившийся в последних постах, думаю явление временное
    В теме заходил разговор о стакане под 18350, позвольте узнать какие мысли на данный момент по этому поводу? Считаю, стакану 18350 нужно быть!

P.S.
    У моей жабы перед хомяком есть козырь (аргумент) - это зазор между стаканом и нижней крышкой в этом плане Atto mod нашел вполне себе хорошее решение. Может стоит подумать и вам в этом направлении? (Помогите моему хомяку )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от mrak61ru Посмотреть сообщение
    Но АТТО я не продам по той цене которую хочу
    Приветствую
    оффтопик: В какую сумму вы оцениваете свой ATTO? Можно в лс.
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от UK.one Посмотреть сообщение
    зазор между стаканом и нижней крышкой в этом плане Atto mod нашел вполне себе хорошее решение.
    Краток не буду.
    Определенное количество времени назад я достаточно плотно общался с нашим форумчанином, замечательным человеком под ником vaporfox из славного города Киева. С тех пор утекло много времени и событий между нашими странами, общение заморозилось, но до всей этой котовасии, Володя (так его зовут в жизни), рассказал мне об инновационной схеме прижима аккумулятора по минусу - без пружин, которую он придумал. Ни о каком ATTO мы тогда и не слыхали, но это была именно такая же схема, с той лишь разницей, что в этой пробке снаружи была перпендикулярная щель шириной с толщину монеты (логика такая: у каждого в кармане есть мелочь, чтобы закрутить). И знаете что? Тогда я забраковал идею, и до сих пор являюсь противником такого решения.
    Все просто. Тут я отошлюсь к своей практике с "платой Nivel", где я полной ложкой хлебнул проблемы просадок из-за непродуманных конструкций модов у пользователей. Тогда мы, как последователи старой школы инженерии, считали, что очень важно, чтобы пользователь получал именно то, что видит на экране и ожидает иметь в реальности. Именно поэтому, кто помнит, мы ввели ошибку Е5 (невозможность поддержания желаемой мощности из-за высокого сопротивления в цепях питания). Люди, мягко говоря, в своих конструкциях недооценивали зло злющее, исходящее от сопротивления пружин и/или от резьбовых соединений. И, друзья, внимание (!), все эти проблемы, еще тогда, возникали на мощности всего в 15(!) Ватт. Стоит ли говорить, что на мощностях, почти на порядок выше, все эти проблемы вылезают кратно? Другой вопрос, что на мехе вы, может, об этом и не узнаете, но физические законы от вашей осведомленности не зависят.
    Вернемся к обсуждаемому решению. Чем оно мне не нравится? Все просто. Слишком малая площадь контакта. Весь контакт это только (всего лишь) толщина дна, да еще и на резьбе. Поэтому и было принято решение делать в нашем моде полноценную многовитков-накручиваемую крышку.
    Я хочу чтобы вы знали и понимали, что мы бились за малые переходные сопротивления. В каждом узле, в каждом соединении мы продумывали варианты минимализации этих самых переходных сопротивлений. Ну например, если меня когда-нибудь спросят: А почему вы не золотили, а именно никелировали контакты? Я отвечу: А посмотрите на Электрохимический ряд активности металлов и сравните где в этом ряду никель (контакты аккумуляторов), а где золото. Когда будут аккумуляторы золоченые, тогда и будем золотить контакты.
    Это я к тому, что, поверьте, о решении, реализованном в ATTO, я знал задолго до появления самого ATTO, и при разработке своего мода, это решение тоже рассматривалось. Но у нас стояла задача добиться, в первую очередь, практического результата, пусть даже в ущерб визуальной составляющей.
    Не все идеально, да, ( до сих пор, пусть по незначительным по мелочам, мы улучшаем продукт от партии к партии), но я хочу надеяться, что мы знаем и понимаем предмет, поэтому мы стремились дать, в первую очередь, честный, инженерный продукт.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    Краток не буду.
    Мне кажется, вам стоило бы поддерживать общение в ветке, тем более с таким красноречием это не должно составить труда. Игаче кажется, что тема заглохла, потому что проект сдулся (тьфу три раза), а из-за этого могут серьезно пострадать продажи. А продукт то действительно хороший и не дорогой, как понимаешь, когда получаешь экземпляр.

тапком

Боюсь, что мое красноречие есть вещь непостоянная, я бы даже сказал, нечастая. Годы уже не те, здоровье дороже.
    Кстати, пользуясь случаем: куплю самогонный аппарат.

Гуру Аватар для Alexus911
    Записей в дневнике
    42
    Nivel для примочек?

Цитата Сообщение от Alexus911 Посмотреть сообщение
    для примочек
    И растираний. Исключительно в целях развития себя, как личности гармоничной и всесторонне развитой.

Вэйпер Аватар для ПарДон
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    И растираний. Исключительно в целях развития себя, как личности гармоничной и всесторонне развитой.
    Ничего в этом зазорного нету, этим занимались и Джордж Вашингтон, Томас Джефферсон и Авраам Линкольн и перорально тоже только надо знать ту грань когда нужно остановить развитие

Страница 106 из 136 ПерваяПервая ... 65696102103104105106107108109110116 ... ПоследняяПоследняя