От вашего энтузиазма я вообще в шоке!!! Понятно что просто так ничего само не сделается, но у вас в данный момент имеется свой продукт и свой потребитель.Самое сложное я думаю уже позади. Замете, что дорогонах уже практически не появляется, что означает что мод занял своё место в ценовом сегменте мех-модов. Ну и не маловажный фактор,это сами пользователи,да что там говорить, я не имея мода всецело за вас и продолжение вашего труда. Чувствуется какой-то патриотизм при покупки вещи (КАЧЕСТВЕННОЙ) сделанной в России.В связи с этим,вы не думали добавить надпись к примеру на дно сделано в России?
Created and produced in Russia
На коннекторной площадке.
Я за!
И первоначальный дизайн останется на месте
Ну не знаю как эта надпись поможет меху и как согласятся доплачивать за доп гравировку(которую к тому же не видно), теряться строгость и лаконичность.
И как это помогло кайфуну, а надо ли.
Я свой уже сломать успелС дуру так сильно скрутил что промял плату
причём я точно знаю что это не вина конструкции или слабой пайки на плате, это точно моя вина, злой был вот и выместил на моде
![]()
Хочу выразить огромную благодарность
Rikven
сегодня забрал уже свою плату с почты, все супер и без издержек. Отличная тех поддержка!
За две недели прям соскучился по своему RNK.
Вот что значит безупречный мод, привык у нему и отвыкать не хочется.
Продаю свой РНК.
mrak61ru че так?
Приветствую товарищи)
Прочитал всю книгу, ветку. Очень интересно и познавательно. Разработчикам успехов во всех начинаниях, а пессимизм проявившийся в последних постах, думаю явление временное
В теме заходил разговор о стакане под 18350, позвольте узнать какие мысли на данный момент по этому поводу? Считаю, стакану 18350 нужно быть!
P.S.
У моей жабы перед хомяком есть козырь (аргумент)- это зазор между стаканом и нижней крышкой
в этом плане Atto mod нашел вполне себе хорошее решение. Может стоит подумать и вам в этом направлении? (Помогите моему хомяку
)
- - - Добавлено - - -
Приветствую
оффтопик: В какую сумму вы оцениваете свой ATTO? Можно в лс.
Краток не буду.![]()
Определенное количество времени назад я достаточно плотно общался с нашим форумчанином, замечательным человеком под ником vaporfox из славного города Киева. С тех пор утекло много времени и событий между нашими странами, общение заморозилось, но до всей этой котовасии, Володя (так его зовут в жизни), рассказал мне об инновационной схеме прижима аккумулятора по минусу - без пружин, которую он придумал. Ни о каком ATTO мы тогда и не слыхали, но это была именно такая же схема, с той лишь разницей, что в этой пробке снаружи была перпендикулярная щель шириной с толщину монеты (логика такая: у каждого в кармане есть мелочь, чтобы закрутить). И знаете что? Тогда я забраковал идею, и до сих пор являюсь противником такого решения.
Все просто. Тут я отошлюсь к своей практике с "платой Nivel", где я полной ложкой хлебнул проблемы просадок из-за непродуманных конструкций модов у пользователей. Тогда мы, как последователи старой школы инженерии, считали, что очень важно, чтобы пользователь получал именно то, что видит на экране и ожидает иметь в реальности. Именно поэтому, кто помнит, мы ввели ошибку Е5 (невозможность поддержания желаемой мощности из-за высокого сопротивления в цепях питания). Люди, мягко говоря, в своих конструкциях недооценивали зло злющее, исходящее от сопротивления пружин и/или от резьбовых соединений. И, друзья, внимание (!), все эти проблемы, еще тогда, возникали на мощности всего в 15(!) Ватт. Стоит ли говорить, что на мощностях, почти на порядок выше, все эти проблемы вылезают кратно? Другой вопрос, что на мехе вы, может, об этом и не узнаете, но физические законы от вашей осведомленности не зависят.
Вернемся к обсуждаемому решению. Чем оно мне не нравится? Все просто. Слишком малая площадь контакта. Весь контакт это только (всего лишь) толщина дна, да еще и на резьбе. Поэтому и было принято решение делать в нашем моде полноценную многовитков-накручиваемую крышку.
Я хочу чтобы вы знали и понимали, что мы бились за малые переходные сопротивления. В каждом узле, в каждом соединении мы продумывали варианты минимализации этих самых переходных сопротивлений. Ну например, если меня когда-нибудь спросят: А почему вы не золотили, а именно никелировали контакты? Я отвечу: А посмотрите на Электрохимический ряд активности металлов и сравните где в этом ряду никель (контакты аккумуляторов), а где золото. Когда будут аккумуляторы золоченые, тогда и будем золотить контакты.
Это я к тому, что, поверьте, о решении, реализованном в ATTO, я знал задолго до появления самого ATTO, и при разработке своего мода, это решение тоже рассматривалось. Но у нас стояла задача добиться, в первую очередь, практического результата, пусть даже в ущерб визуальной составляющей.
Не все идеально, да, ( до сих пор, пусть по незначительным по мелочам, мы улучшаем продукт от партии к партии), но я хочу надеяться, что мы знаем и понимаем предмет, поэтому мы стремились дать, в первую очередь, честный, инженерный продукт.
Мне кажется, вам стоило бы поддерживать общение в ветке, тем более с таким красноречием это не должно составить труда. Игаче кажется, что тема заглохла, потому что проект сдулся (тьфу три раза), а из-за этого могут серьезно пострадать продажи. А продукт то действительно хороший и не дорогой, как понимаешь, когда получаешь экземпляр.
тапком
Nivel для примочек?![]()