Здравствуйте. Что-то не могу ценник найти, почем нынче?
Здравствуйте. Что-то не могу ценник найти, почем нынче?
Актуальную цену лучше бы в первый пост разместить...
Всем привет, вот и меня посетил Дед Мороз, пришла посылка с RNK.
Огромное спасибо команде Nivel особенно Игорю за сопровождение и быстроту выполнения заказа, а так же за моральную поддержку!!!
Ребята, процветания вам в Новом году, здоровья всем вам и вашим близким!
Планка у вас взята высоко, а это к сожалению редкость в наше время, еще раз огромное вам СПАСИБО!!!
Александр, Игорь, никак не на радуюсь моду, третий день использую, очень нравится, до визга
Вот сегодня взял ему в пару Goon 22, по моему неплохо получилось.
Спасибо вам! С наступающим Новым годом!
С наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, творческих успехов!!!![]()
Всем доброго дня.
Созрел интерес к покупке RNK, однако после прочтения темы остались вопросы к уважаемым мастерам по актуальному состоянию мода. Спрашиваю в теме, т.к. думаю ответы будут интересны не только мне.
1. Какая сейчас распродается партия? Или, может быть, мастерам удалось уйти от понятия "партия"?
2. Читал, что в инженерках ход кнопки был 1мм, в первых партиях - стал 0.5мм. Изменился ли ход кнопки в текущей партии?
3. Имеются ли сейчас в продаже запасные части и, если да, то какие?
4. Шли разговоры о разработке стакана под 18350, в каком состоянии сейчас этот вопрос?
5. Не раз писали, что светодиоды ярковаты даже на 25% яркости, планируют ли мастера что-нибудь делать в этом направлении? Например, ввести режим 1% яркости, или режим вспыхивания светодиодов каждое 10-е нажатие. (я был бы просто счастлив, если бы появился режим 1% )
6. Планируется ли чернение или какие-то доп покрытия на мод?
1. От понятия "партия" с долгими промежутками, как такового, мы ушли. Раньше это было связано с долгим ожиданием железа. Тем не менее, и остальные комплектующие заказываются именно партиями, которые иногда, бывает, задерживаются. (Так, например, один из поставщиков светодиодов, до-сих пор еще не поставил то количество, которое был обязан поставить еще в октябре прошлого года.) Поэтому, да, мы не всегда можем предложить мод из наличия, но стараемся по-минимуму сокращать время ожидания.
2. Это вопрос к Игорю, он ответит, но субъективно на глаз около 0,8 мм.
3. Мы можем предложить все детали мода к отдельному приобретению. В старт-посте есть схема с нумерацией всех составляющих. Обращайтесь.
4. К сожалению, мы не видим перспектив у такой позиции. Точнее, мы не прогнозируем такой спрос на данную позицию, который в какой-либо мере покрыл бы затраты на размещение позиции в производство.
5. Радикальные изменения в прошивку пока не планируются, хоть я и думаю об этом. А что касаемо яркости, несмотря на пару раз проскочившее замечание, я все же не фиксировал массовые недовольства слишком высокой яркостью светодиодов: полоска света достаточна узка и под нее всегда можно выбрать подходящий режим работы световой индикации. Увеличение количества режимов дает свободу настроек, но усложняет интуитивное управление устройством - это всегда палка о двух концах. Тем не менее, в ближайшее время я скорректирую яркость в сторону небольшого уменьшения.
6. Это самый наболевший вопрос, наверное и дня не проходит, чтобы нас об этом не спросили. Мы экспериментировали с этим, но увы, из доступных нам технологий чернения нержавейки, ни одна не дала хоть сколь-нибудь устраивающего нас результата. Но есть технологии, которые, как мы ожидаем, могли бы нас устроить результатом, вот только эти технологии доступны лишь крупным предприятиям, куда нам, с нашей мелкой серией, вход заказан.
Nivel Добрый день!
Не планируется ли в сколько-нибудь обозримом будущем разработка и выпуск нового устройства диаметром 24 мм? Утрируя - все то же самое, но на 24.
danik, вопрос такой я уже задавал себе, но в ответ всплывали другие два вопроса:
1. Всего два миллиметра в диаметре, а перепроектировать нужно все. Вобще все, от начала и до конца. На каждую новую деталь нужно разместить свой новый заказ в производство. Это деньги немалые, нужно быть уверенным в окупаемости, да и просто их найти.
2. Форм-фактор труба. А под какой, собственно, аккумулятор можно использовать трубу с внешним диаметром 24 мм? Делать проставки для 18650? Какой тогда смысл в увеличенном диаметре с точки зрения технического прогресса? - мы ничего не улучшаем, а только усложняем и удорожаем и без того недешевый продукт.
Пока я не нашел ответов.![]()
Всем приветВчера забрал свой мод, что сказать, мод конечно просто супер
придраться мне не к чему вообще. Радости полные штаны
Спасибо огромное создателям
спойлер