оффтопик:
Интересный вариант. 7мл, невзрачный видон. Как раз для моего стика. Расскажи, как впечатления? Это клон или оригинал? Вроде заправка верхняя, не? Течет? Расскажи что и как, заинтересовал бачок.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Заправка вроде верхняя, да и спираль можно одну поставить, если не ошибаюсь.
вот это перебор, согласен)) но если очень вкусный...
Оригинал) Заправка верхняя также есть, в комплекте баки разного размера на 7 и 4 мл, а также юбка для использования как дрипки. Впечатления положительными стали через недели три после покупки, когда научился правильно ставить спирали и укладывать вату, не самое простое занятие, а может, я такой криворукий) сейчас очень нравится, перестал парить на дрипках, вкус замечателен
Гриффин, аромамайзер, нектар) хотя логичнее сравнивать с дрипками 454 от тех же raven's moon (kryptonite) или petri
Зефир также есть) примерно похоже)
Я о французском гене, а Вы?
Приобрел себе данный мод! Байка 6 нано версии на на него встала как родная!
Единственное не понятно - иногда при нажатии кнопки напряжение на атом подается непродолжительное время 1-2 сек, затем пропадает и снова появляется, при этом все это время кнопка зажата.
С чем это может быть связано? Было у кого такое?
На сколько я понимаю первая версия, но с доработками.
Сам мод ещё пока не разбирал.
dxrge
wis
Без обид, но может в личку все таки? Смотрю в теме новые сообщения. О думаю, новости какие, интересности по поводу мода(хочу себе на днюху подарить), а тут самогон и баки обсуждают =(
Конечно. Купил напрямую у ребят за $300.
Какие обиды?! все ОК))
AgeLock
Не нужна тебе такая машина(с)![]()