Отмечусь как ждец.
Привет всем! Вчера получил свой РНК после доработки. Что могу сказать - лУбовь во второй разСоздатели явно провели глубокую и тщательную проработку и устранение недочетов.
Ещё раз хочу поблагодарить мастеров, молодцы!!! Спасибо!
А по чему этот мод, который по сути ни чем не отличается от Аккумулятор Eleaf iJust 2 (2600mAh) | Цена, отзывы, купить | Папироска.рф называется мехмодом?
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Я думал это называется байпас. А мехмод - механический мод, там где нет электроники.
Это для примера, по хорошему, есть Колибри и АТТО
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Nivel Не планируете ли вы сделать мод такой-же прикрасной выделки, только без платы и с пружинной кнопкой, RNK спешал едишен =)
У вас очень на мой взгляд правильная систем поджимания аккумулятора, если бы в нижнюю крышечку вставить кнопку типа симпла, а сверху гибридный коннектор по тому же принципу , то было бы идеально =)
Последний раз редактировалось WarBeast; 22.06.2016 в 22:33.
Уважаемый, WarBeast, если Вы посмотрите на дату моей регистрации, то, возможно, поймете, что я "в теме" еще со времен когда не было ни ВВ, ни мехов. Именно мы формировали эти названия. Именно мы придумывали вейпинг в России, в то время когда многие из сегодняшних вейперов еще переживали за результаты своего ЕГЭ. И уж поверьте, все, что не является варивольтом/вариватом, функционально является именно мехмодом. Особенно когда речь идет о коммутации тока по способностям применяемого аккумулятора.
Байпас - это псевдорежим мехмода в устройствах с преобразователем. Но тут есть ограничение по току, да и сопротивления переходов ключей тех устройств под большим вопросом. То есть байпас это в большинстве случаев все-таки не чистый мехмод.
По хорошему есть еще и модели от других производителей. Про них в ветке говорили уже.
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Нет.Зачем? Есть масса таких устройств.
Расстаюсь со своим RNK
mrak61ru А почему?
Хм, а вы когда его брали, не знали об этом? Вообще фишка этого блока в другом, он как бы это сказать "кожаное кресло ручной работы у камина вместо крутящегося табурета из Икеи в хрущевке" ИМХА разумеется. А "цветомузыка" это что то вроде зеленого торшера рядом. Не потому что раритет, а потому что фундаментально, качественно, с душой что ли.
С ходу решил придумать мнение, перечитал, нет не передал свою мысль. Другая аналогия, рядом стоит витамин+топтанк, не плохой набор. Но это как KIA Seed - не самый плохой, технологичный автомобиль, но это попса, ресурс которой расчитан на первого владельца - 3-5 лет. А от RNK я ожидаю ощущения ГАЗ-21 с вечным кузовом, цена на которую часто вдвое выше, и это на просто хорошо сохранившиеся экземпляры. И это при разнице в 40 лет! Очень надеюсь не разочароваться.
Последний раз редактировалось ZenHelix; 23.06.2016 в 02:08.
ZenHelix вы щас AV Able прям описали...
RNK скорее дорогое кресло из икеи, хорошее, удобное, функцианальное, современное, но на кожу ручной работы явно не тянет, да еще и ломучее.
Kbgor если я его подержу в руках, я более твердо уясню, что там плата, лампочка и вибро и что до варивата не хватает пары радиодеталей и что от iJust он отличается только виброй, сменной батареей и хорошей обработкой?
Кроме того уважаемый (без иронии) Нивел, может быть когда угодно зарегистрирован, но то что он в плену своих илюзий по поводу того что его мод механический, несомненно.
Плата есть плата. Айджасты никто мехами не называет.
И названия они не формировали, они английкому понятию механикал мод, прилепили неверное трактование. Ну может так продается лучше.
Очередное вамо без регулировок нах некому за такое бабло не надо, а вот МЕХМОД только дай.
Последний раз редактировалось WarBeast; 23.06.2016 в 02:29.
ни в коем разе.
дак я и написал, что это ожидания.
Возможно я преувеличиваю свои ожидания, но пощупав кетайские творения, хочется чего нибудь серьезного. Люблю я качественные вещи. А почитав топик, увидел нарекания в основном только на тестовые экземпляры.
В общем то я сюда зашел не за этим, а с вопросом, но получилось как вступление к нему. Понимаю не совсем в ту тему, если Александр решит что здесь это не уместно, потру. Так вот, ищу бак под те же ощущения. Надежный, не ссущий, не плюющий, вкусный, простой, небольшой, под около сигаретную тягу (тут еще не определился) и важно - гармонично смотрящийся на блоке. Смотрю в сторону Серпент мини, гоблин мини в2, nebula wine. Владельцы с парком и опытом, подскажите пожалуйста к чему внимательней присмотреться. Я только начинаю, платные курсы хочется быстрей закончить.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ZenHelix; 23.06.2016 в 02:44.
ZenHelix Nextasis, должен быть еще лист, в теме посмотрите, возможно успеете.