Le Zephyr
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Le Mirage![]()
ZenHelix Это баки от одного производителяНу и первые 2 показали себя очень хорошо.
оффтопик:
Я заказал и жду тини к сабжу, заодно на попробовать дрипку ин'ах, он с модом 13650 идет, это под сетку. Сейчас есть под вату топтанк на витамине. Думаю моему грызуны на какое то время хватит. Тем не менее спасибо всем отозвавшимся, и пожалуй прекратим оффтоп, а то ТС атата сделает.
Уже прямо вот очень интересно, что там за интрига с готовящейся партией.
Если кто-то не видел как делается гравировка.
Ранее имели место претензии к черной "сажевой" гравировке, и мы с ними решили согласиться. Теперь металл в месте рисунка остался металлом, и сразу благородная элегантность появилась. Но пришлось основательно поэкспериментировать с настройками. Два прохода: 1. Металл выжигается на глубину, остается сажа. 2. Чернота зачищается малой мощность.
Технология, однако.![]()
Да очень красиво получилось, думал такое возможно только на гидроабразивной обработке металла или травлении.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Вход в зону достаточно необходимом для этого количества документов
[spoiler]![]()
Согласен по всем пунктам. Но кто сказал, что он без очков жег? Без очков был я, действительно посторонний, но мое присутствие в тот момент было необходимо для дела, и пришлось поупрашивать. А парни в своем деле настоящие профессионалы. Вот скоро пойду к ним жечь полированную в зеркало нержу, то. наверное и сам входить не стану, даже если пустят, даже в очках. Ну его к лешему такие красоты.
Завораживает!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Магия
тапком
Ага, знаю. У парней видел образцы. Но там принцип такой, что цвет это цвет побежалости металла при определенной температуре, а это значит, что чтобы добиться его, надо подбирать режим прямо на конкретном изделии, на конкретном металле, переводя их кучей в брак. Слишком дорого, и по материалу, и по машинному времени. А так, да, смотрится просто фантастика.
Nivel для этого есть инженеры технологи. Ну если абстрагироваться от а родвинутой кустарщины.
Перекалил работяга, они поправят, недогрел, исправят. Как греть скажут.
Короче берется выпускник МАТИ