Народ, а со СтимБоем Гильзу никто не фотал? Очень интересно как будет выглядеть это сочетание. Думается, что неплохо )
Народ, а со СтимБоем Гильзу никто не фотал? Очень интересно как будет выглядеть это сочетание. Думается, что неплохо )
trollvlad там где-то в начале темы есть фотки, я копировать не умею)) нормально смотрится имхо![]()
Диаметр - может быть, но там разница в миллиметр. А по цвету - у стимбоя с белой основной желтое только регулировочное кольцо, а оно вплотную с телом Гильзы соприкасаться не будет. Посему несколько тонов разницы фатальными не будут. По крайней мере, имхо, это может быть лучше, чем желтое тело с белой дрипкой.
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Я тему сейчас смотрю, но пока не нашел фоток. Сфотай, если не сложно, ладно? )
На 13 странице фотки со стимом, только там прототип еще![]()
Как раз то что доктор прописал
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
О, пасиб! ) Бегу-бегу! )
Еле нашел - у меня она на 18 странице оказалась. Там тело Стимбоя желтое, с белым телом и желтым кольцом лучше будет 100пудов. Жду вечера и фоток от Blacky )
Последний раз редактировалось trollvlad; 22.04.2014 в 17:31.
На 18перепутал))
Гильза очень интересует забугорных парильщиков...![]()
Если они еще и цену узнают, ваще в раж войдут..
Cчетчик
FIZIK Цену для своих им не скажемПосмотрим сколько они готовы дать за нее
![]()
Karah группу закинул (у вас там уже есть один желающий)
пока 80евро
Karah Упаковка, зачетная![]()
![]()
Мои ПАРовые машины