Наконец-то сегодня вырвался до почты. Упаковка ваще атасКак раз для ПР.
Качество обработки меха, отменное - прям как я хотел
Кнопка, после RR и MKTS, туговата (хз, варить пока не буду). С "плавающим плюсом" бяда да...у вышеозначенных почему-то проблем с этим нет
На 22мм в хозяйстве пока (едут едут дрипки из китаев) ничего нет...Иголка маловата, накрутил Аиос (толстоват) дрипом...зачётненько![]()

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Karah, подробнее: полностью накрученный aspire nautilus и синтекарты, дают на выходе качественное КЗ. На моих эфестах и дкл, с плоским и выпуклым плюсом.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Да, Аиос через переходник разумеется, а то ещё подумаете чего:-)

кто там квазары - зениты ждет
вот вам временный вариант
впишется идеально, я уверен

это нормальная ситуация для этих устройств. у них плюс не выступает за пределы коннектора.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
svk во всех модах, не имеющих головы как таковой - выступающий плюс на атоме является обязательным условием! - он же контачит непосредственно с батареей!

Karah понятно отказникам инфы нет?
А то в личку у меня был один, да сорвался![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер
Ребята, подскажите есть ли запись на 18650? Или - можно ли будет взять только кнопку?
Заранее благодарен.
y so srs ¿

Karah, дык никто и не спорит, Но, теже атомы на других аналогичноголовых мехах - работают.
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
возможно дело в глубине стакана или жесткости прокладки под минус акка
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
и да, у вышеозначенных атомов, плюс таки выступает за пределы коннектора, просто он "плавающий"
Последний раз редактировалось svk; 22.04.2014 в 20:55.

так не бывает! контакт происходит от соприкасания плюса на атоме и плюса на батарее. могу предположить что у нас притягивается сильнее и плюс сильнее вдавливает. но зато контакт отличный
все расхватали
пока нет, когда будет не могу сказать. не все сразу!
кнопка является неотъемлемой частью мода - она не перемещается!

Опять кнопку пытаются открутить![]()

Karah, ну как так не бывает, если вот у меня прям щас в руках наутилус на РР
Вот я и говорю что стягивается сильнее - глубина стакана/ жесткость прокладки:-) , попозжа поиграюсь запчастями
...
да и пох чесговоря, чай не единственный девайс:-)