Привет. Дрипка Velocity. Wismec греется на ней, невозможно парить. Сопротивление 0.21 Ом. У всех так?

Привет. Дрипка Velocity. Wismec греется на ней, невозможно парить. Сопротивление 0.21 Ом. У всех так?

спойлер

Ребят, ахтунг
Прошу помощи
Рыкс недавно просто выключился , не подает никаких признаков жизни
Немного подумав, прдклбчил к компу ,экран жив
Только вот в чем загвозка не показывает сопротивление и не видит правый и средний акк
В чем трабл
Мб у кого было такое
Отправлено с моего FS501 через Tapatalk

может быть всё что угодно... советую спросить в этой теме:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t89102.html
там помогут советом и подскажут куда копать в случае чего, а также имеет ли смысл его чинить или проще купить новый... зависит от степени поломки
Боксом по работе доволен,но начала трескаться краска на крышке акб.Хочу разобрать и перекрасить.
Алексей Котанов попробуй перепрошить, не уверен что поможет ну всё же, удачи
Your EMPIRE needs you
Доброго дня, друзья, не хочется все четыресто с лишним страниц лопатить,вопрос такой,кому-нибудь удалось выяснить причину смерти от зарядки через юсб?

Привет всем. Не читав форумы заказал сей мод. Он еще в пути, а я уже расстроен. Неужели деньги на ветер? Или может которые щас идут они уже по надёжнее первых.

Мне интересны совпадения условий, кроме зарядки через ЮСБ ? Может провод внутри был пережат, может использовали при зарядке? У меня уже несколько месяцев зарядка только через ЮСБ и тьфу-тьфу-тьфу. Из-за паранойи
перебрал и уложил провода сразу и ставлю на зарядку на ночь и посему при зарядке не парю

Пугалка и стечение обстоятельств, небольшой процент заводского брака.
С распаковки заряжаю только через юсб, все беспроблемно и мне так удобнее. Всего бояться..
Заряжаю в моде никаких проблем 3 месяца