Контакт плохой, если ткс выставлен соответствующий конечно.
тап-тап
Контакт плохой, если ткс выставлен соответствующий конечно.
тап-тап

Про 120 поспорил бы, но да
тап-тап

Совсем рядом)
RX200 Rus - Дневники - eCigTalk.ru
парилка
DeVinter грациас![]()
На этом парю:спойлер
![]()
DeVinter
Потрясающе, спасибо![]()

Я когда в ТКС е поигрался-он самый ткс на нержу стал хреного работать!! так же в вариватт скидывал,пару раз гарри ловил нехилых с 200вт,..прошил на последнюю и парю!!! прям песня!!нержа-210-230 !!!!
Подскажите кто делал перепайку проводов на балансир, стал ли мод разряжать аккумуляторы равномерно?
спойлер

valerkansk,а он у меня и до перепайки корректно разряжал. он показывал неверно,а разряжал норм. после перепайки ничего не изменилось.
спойлер

Заказал себе RX200 с обновленным цветом + аккумы LG HG2 (уже пришли), так вот, везде все по разному говорят, все таки, можно ли заряжать будет через USB его, на новой прошивки и т.д.? И эти батарейки безопасны будут? Они же типа незащищенные или это не важно?

Аркадий85,а скажи ка мне пожалуста,каким это макаром ты ловил гарики на 200 ватт,с учетом того,что с режима тк в вариватт выкидывает на 20 ватт? зачем дезу запускаешь?
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
n1kz,батарейки хорошие. заряжать можно,но ненужно. ибо 1-доооолго,и 2-определенный риск что либо сжечь всегда есть. но он очень мал.
спойлер

Bam13, Буду парить на Smok TF-RTA 4 коила, думаю не больше 100-120 ватт, на сколько должно хватать, если в день парить не больше часа в общей сложности? Хочу просто оставить чисто в машине парить, а дома эвик с зефиркой есть, поэтому зарядка через USB очень важна.

n1kz,мне на 90 ваттах хватало на день-полтора. с лыжами шоколадками по идее должно хватать на 0.33 часа непрерывно нажатой кнопки фаер.
а вот зарядка по юсб...12 часов зарядки...да еще я так понял и заряжаться он в машине будет...нунафиг
спойлер

Bam13, На день-полтора при каком режиме? Да, 12 часов это много конечно) Ну, а так подзарядить, чисто чтоб немного попарить, можно же юзать юсб зарядку от прикуривателя? У меня дома от найткора зарядка на 2 батарейки, я так понимаю, я с ней не выживу и нужно брать минимум на 3?
---------- Сообщение отправлено в 04:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
AlexyCV, ну это весьма не плохо, если бак в день парить 4.5 млн, то раз в 3 дня можно зарядить от зарядки

тфв не пользовался,но... аромамайзер,1 перекур(минут 10) на 50 ваттах-2-3мл жижи. на тфв,на 4спиральке,на 100 ваттах час-бак? что же там за бак такой,полведра?
n1kz,трехслотовых зарядок не видел,бери 4 слота. нитекоры в топку,там токи мизер при зарядке 3 и 4 акков,бери лиитокалу500.
спойлер

Bam13, >лиитокалу500
это что? Не видел такое, можно ссылку?