Не прошивке дело, возможно в версии железа, hw 1.04, sw 1.07
Жалко китайского тестера напруги, съеденных махов нету, жмуся, хотя вешь полезная
отправлено с моей духовки
Не прошивке дело, возможно в версии железа, hw 1.04, sw 1.07
Жалко китайского тестера напруги, съеденных махов нету, жмуся, хотя вешь полезная
отправлено с моей духовки
Последний раз редактировалось gummarabbit; 15.01.2016 в 06:27.
Внимание!!! Охраняемое клановое хранилище
Ребят кто отправлял брак на фаст? Мне сказали мой висмек обратно отправить и они пришлют мне новый. Как отправлять? Какой посылкой? Как упаковывать?
Самой дешевой. Почтой России, проси у фаста адрес, сфоткай чек с треком, они вернут денег
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Но проблема в том, что когда они получат посылку, тогда и отправят тебе. По крайней мере у меня так было
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Не заряжает через USB, charge error

Не совсем понял пункты М1 М2 М3- это пресеты только на ТК? Как попасть в режим TCR?

Третья прошивка для rx200 точная копия как для витамина.
Фаер+правая кнопка. В выключенном состоянии .
Выход из режима: фаер+левая кнопка.
3 режима пред настроек.
Может в шапку?

И я не удивлюсь, если это так - тут уже заметили и я проверил - у меня от зарядки телефона SONY Z2 на 1А Рело заряжалась 15 часов по шнурку от SONY, а по шнуру, кот шёл в комплекте - в два раза быстрее. Следовательно может существовать шнур, на котором будет ещё быстрее...
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
А что за он? Можно сцылку?
зкметил для себя одну неприятную особенность на прошивке 3.0, так как мод имеет задержку при выходе из режима сна на более ранних прошивках достаточно было щелкнуть фаером как только в руку взял, он включался и следующим щелчком можно было парить, теперь щелчок фаером не работает и нужно именно чуть подержать кнопку чтобы он начал работать, задержка секунду,полторы, но напрягает)

Там есть м1,м2,м3.
В каждом из них можно настроить ТКС для проволоки.
Для примера:
М1-620-Nickel200 0,40 мм: 0,7 Ом/м ТКС: 620
М2-400-NiFe48 Ø0,40 мм: 2,9 Ом/м; ТКС: 400
М3-350-Титан Grade 1 (ASTM F-67) Ø0,44 мм: 3,3 Ом/м; ТКС: 350
Это все для примера.
Соответственно, когда данные внесите, например, накрутили никель200. Переходим в режим М1 и наслаждаемся паром.
Если что-то не нравится в паре, ищем свой дзен путем подпора ватт/температуры, если не помогает, идем в TCR и играемся с цифрами там.
Всё как писали, за исключением одного важного момента!!!! Фаст должен после рассмотрения твоей заявки на замену выслать тебе специальный код, который ты должен написать на посылке!!!! Иначе нихера не получишь. Я так чуть не лоханулся - пришлось посылку с пол пути возвращатьА это куча гемора - заявления на почте писать и т.д. Жди от них КОД ВОЗВРАТА - он называется кажется RMA.
Последний раз редактировалось Kur; 15.01.2016 в 12:42.
В идеале прямо над адресом получателя, крупными буквами. Но вообще можно на любом свободном месте, главное, чтобы они его сразу увидели при получении и сразу поняли что это возврат на заменуПоскольку мне посылку возвращали, я дописал просто код прямо по середине на свободном месте.