ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
не 4,2 а 3,7 номинальное напряжение батареи, в эскрайбе есть же ватчас калькулятор, так он умножает подставленную емкость батареи на 11,1(3,7*3=11,1) т.е. если емкость одной батареи 2600 то будет 28,86. А вообще поставь почти заряженные акки в мод, открой в эскрайбе мониторинг мода и когда акки по монитору зарядятся до 4,2 В, считай верхнюю строку-заряд, он показывает реальное значение его и запиши
Калькулятор
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Не знаю что делать с аппаратом RX200 на DNA 200.Запрограммировал профили,сохранил,на моде пытаюсь выставить-не получается.Мод видит только не выставленные профили,то что выставлял мод не видит...
Помогите кто разбирается? случился глюк с модом Hcigar VT 200 парил на баке (0,35 Ом, 55 ватт, заряд на моде 51мод отключился во время затяжки и не подавал признаков жизни, на подключения к USB не реагировал, монитор не загорался. На следующий день при подключении к USB после 10 минут проснулся, накрученный атом не видел сначала показывал заряд 51 % , а при попытки зайти в настройки показал заряд 0%. При подключении к программе Escribe ток зарядки ограничен до 0,11А, заряд показывает: первая ячейка 2,68V, вторая ячейка 0,01V, третья ячейка 2,03V, при зарядке мод не заряжается. Возможно реанимировать аккумулятор и что такое было с модом?
о, собрат, мой так же сдох, только не откликается, и на зарядку тоже
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
на гирбесте попросили видос снять, я им там целое кино снял, с дополнительными актерами в виде зарядного оригинального от самсунга, самсунгом гэлакси и тд. Даже номер заказа на листочке написал, чтобы все правдоподобно было, и никаких спецэффектов
девайсы
Кто пользовался программой eScribe? Аккумуляторы LG HE4 2500 mah.Сколько мАч выставлять в программе?По умолчанию 720
спойлер
LG HE4 - 27,75. 2500mAh
Товарищи, кто ТК на кантале юзает? Работает?
спойлер
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Осилил тему за пару часов... Собрался мастрячить свой бокс на этой плате, все ищу где можно найти распаки для балансира на 2 акка и на 3. Все материалы готовы, осталовы фрезеровать и спаять. Еще помогите определится с количеством аккумов... Слышал что 2 аккума как то не корректно работают с этой платой... Вообще больше всего хочется сделать именно на 2*26650 133ватта мне за глаза. Для карманного ношения на постоянку есть шумный сверчок от висмека) это мод планируется быть более настольным нежели карманным.![]()
После того, как отпускаю кнопку, после затяжки, надпись temp protection вижу на экране еще 2-3 раза.RX200 на DNA.Это нормально?
Отправлено с моего SM-N910C