Хотя-бы приблизительно сопоставить значения Ватт/часов в Escribe на конкретной плате с предполагаемым значением Ватт/часов батареи, основываясь на её ёмкости. Заявленную ёмкость в Ампер/часах (2600mAh = 2.6Ah), умножить на напряжение (всего набора последовательно соединённых аккумуляторов). Например: Три батарейки Sony VTC5 2600mAh 3.7V дадут 11.1 Вольт напряжения. Нужно 11.1 Вольт умножить на 2.6 Ампер/часов и получится 28.86 Ватт/часов. Это и будет приблизительное значение Ватт/часов. Но, посколько заявленная ёмкость аккумуляторов существенно завышена, по сравнению с реальной ёмкостью, лучше использовать инструмент: Battery Analyzer в программе Escribe и получить реальное значение ёмкости в данном, конкретном сочетании: Батарея + Плата.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 27.11.2015 в 22:11.
Разницы нет. Внутри, твоей "штатной липольки", находятся три, последовательно соединённые LiPo аккумулятора, общим напряжением 11.1 Вольт. И есть заявленная ёмкость, скажем 900 мАч. Значит, 0.9Ач умноженное на 11.1 Вольт = 9.99 Ватт/часов. Приблизительно. Реальный тест такой липольки, под нагрузкой 40 Ватт, показал 9.24 Ватт/часов, а значит, что её полезная ёмкость, на самом деле не 900мАч, а 833мАч.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 27.11.2015 в 22:30.
Парни, делаю выбор между вт200 и рело. Какие плюсы, какие минусы? Что бы взяли сами?
Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
очень быстро садится аккм на hcigar, в ескрайбе прописал 950, жрет по 1% за 2-3 тяги, кантал, сопротивление 0.2 ома
может какие обновления есть? может поможет?
11.14wh и профиль разряда бэтэри подгрузи https://drive.google.com/file/d/0Bxj...RwNDlMZTA/view но садиться будет все равно резво
![]()
Последний раз редактировалось thc; 28.11.2015 в 02:46.
профиль точно такой же, почти один в один
Тогда уж лучше у Ёмщика заказать.: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51...ml#post6180710 , может даже просто шкурку, на металлике не очень, а на чёрном имхо неплохо будет выглядеть..
Последний раз редактировалось LoG; 28.11.2015 в 09:41.
Всем
Кто нибудь плату на осцилографе смотрел, насколько линейное напряжение
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 29.11.2015 в 00:30.
Да ну, никогда бы не подумалвсе платы имеют на выходе ШИМ
Осцилаграмму никто не делал
Или так-хороший фильтр на выходе?
vaporshark dna200 в настоящий момент, мой самый любимый девайс. dna 30/40 и vapor flask dna40 и куча других устройств ушли на полку.
vaporshark dna200 лучшее по износостойкости покрытие из всех шарков. Предидущие шарки, все, абсолютно все обшаркались, достаточно быстро. У коробочек слезает краска, у обновленной фляги, защитная пленка.
Он невероятно легкий, относительно компактный, надежный, технологичный. Его простой внешний вид, для меня большой плюс. Дисплей в нижней части, это очень хорошо. При использовании, он не светит в глаза. Один раз настроил, зафиксировал настройки и всё)
Накрутил любимый бак с любимой намоткой, залил любимой жижи и вперед. При активном парении на комфортных настройках, заряда с запасом хватает на весь день, нет необходимости таскать с собой запасные устройства.
Что еще нужно для удовлетворения в парении?
Прекрасный, удобный, надежный мод, вкусный бак и любимая, лучшая из множества перепробованых жидкостей жижа)
Я для себя, выбор сделал и остановился на:
vaporshark dna200 + байка + табачные жидкости houseofliquid (благо, вернули тару 60ml). Самая вкусная, проверенная конфигурация.
Остальное на полку.