Знаешь, с дуру можно и сам знаешь, что поломать. Я своим DX200 пользуюсь уже два месяца. Вожу его в фуре через всю страну и ношу в кармане. Меняю батарейку по два раза в день, иногда на ходу, придерживая руль локтем. Контакты не согнулись и краска не облезла. Правда, я никогда не пользовался комплектным зарядным устройством. Вид у него, не внушает мне доверия. Да и его название: "Hot Fire" совсем не успокаевает.Я заряжаю SkyRC iMAX B6AC V2 который мне посоветовали моделисты-вертолётчики, здесь на форуме. Большое им спасибо за это.
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
А ты попробуй пристёгивать батарейку так, чтобы первым присоединился минусовой контакт. Токда не будет искры.
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.11.2015 в 07:44.
Очень хотел Wismec Reuleaux DNA200, но после выхода RX 200w желание отпало. Больше нет шарма и экслюзивности в моде.
Оставляю VT200, чехольчик заказал.
Тоже все получилось, надо было при -сохранить как- текстового документа в имени файла дописать .csv
А вот файл dna200
полностью настроенный файл не заливается в Escribe, ругается на формат (файл dna200 Unsupported file format), Но в принципе думаю в Escribe все необходимое залил, проволоку настройки батареек, осталось дождаться мода.
Мое ИМХО. Аналогов по автономности и габаритам нету.
Теперь точно серийность пойдет, на плате джойтека 200W - 45$, +80$ ДНА200. Почему так? 80 плата+30бокс = 110$ другой разговор.
интересно, какая сборка будет за такие деньги.
Ходят тут всякие, во дворе можешь так общаться.
Если кому инетересно ,сегодня заказал себе висмек дна200 , отдал 8к + шип )
заказывал тут : https://www.everzon.com/ru . Если зарегистрироваться на сайте , и смотреть товары когда залогинился цена на них меньше . И кстати , так как они сейчас расскручиваются вконтакте , вроде как какие-то бонусы если подпишешься на группу вконтакте Everzon — электронные сигареты Россия и Украина
Последний раз редактировалось Nik777; 27.11.2015 в 15:49.
MYSTUFF:
Жду Релюху дна200. Подскажите, обязательно в него заливать настройки батареек? Они что, без настроек неправильно разряжаться будут?
Читаю-читаю... Но что-то пока моим выбором остается SX350J - нет гемороя с акками, для комфортного парения 50J хватает.
Американцы чего-то перемудрили таки.
у меня второй - именно SX350J/Mini (тоже очень нравится и взял ОЧЕНЬ давно) - гемора как бы нет, потому что его просто визуально не видно
процент зарядки показывать правильно - это надо знать детали акка,
напряжение показать - оно и так правильное и всегда объективное.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
по хорошему - создатели релюхи должны были выложить не один доступный файл настроек, а как минимум для трех найболее рекомендуемых акков сейчас: VTC4 , VTC5 и LG HG2
mah'и и тд у них то разные.
если возьмеш LG HG2 батарейки - настройки уже шарились в этом форуме чуть раньше.
Последний раз редактировалось maxd; 27.11.2015 в 02:37.
Спасибо за ответы. Для Релюхи лежит комплект HE4, и обновлять парк аккумуляторов если честно не хочется.
И что делать, если я буду использовать разные банки, допустим три HE4 и три HG2 по очереди?
Уважаемые подскажите такую весчь))) как настроить экран чтоб при подключении зарядки показывало %зарядки, сколько А дает зарядник, и wh. желательно со скринами с программы.
Зарание спасибо)
спойлер