недавно на распродаже прикупил занедорого там такое чудо поиграться, но что-то сразу пошло не так:
$106.95 Thunderhead Creations Phyer 200W 1100mAh TC VW APV Mod - authentic / 1-200W / 200-600'F / aluminum alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping
мод не включался и я его поставил на зарядку.
он немного оживился и даже показал заряд.
Попробовал включить - тишина.
поставил ещё раз на зарядку, через какое-то время он начал показывать пустую батарею.
воткнул в другую зарядку и пошёл небольшой дым от гнезда и соответствующий запах палёного (на 1А).
после этого он совсем окирпичился и не реагировал.
написал в кабину, чтобы вернули деньги - показал видео и предложили вернуть свои фантики.
Я объяснил, что платил деньгами, их и хочу взад.
В итоге, вернули на палку.
Открыл крышку, там всё очень плотно и сильно ковыряться не хотелось, поэтому сразу заслал в evolv.
dna200.jpg - Google Drive
уже едет назад, посмотрю, что они наковыряли там.
Ну значит англичане, потом у русских (или у китайцев) покупают.
Помнишь, ты спрашивал про мотальный станок? ВОТ, я наконец, его доделал.![]()
Ты немного не понял))) я наоборот написал о том что он продвигает настойчиво магаз. А то что магаз ему там что-то подкидывает,ну так это их проблемы,и не говорит о том что Fogger был уличен в балабольстве. Мое личное мнение. Если ты уличил его где то,напиши),но только конкретику))))
Отправлено с моего Nexus 6 через Tapatalk
Блин, ну тут сложно объянить. В продажности никто никого не уличает.
Тут другие моменты.
Ну вот, например, я имел дело с несколькими магазинами, отношение одних магазинов ко мне мне понравилось, понятно, я буду этот магазин хвалить.
Другие магазины показали себя как полные раздолбаи, естественно я буду их ругать.
Проблема в том, что вот такое не очень от магазина зависит и я не покупатель, я общаюсь с другими менеджерами.
Что там будет с покупками, вот фиг его знает. И если менеджер другой будет, тоже не понятно.
А так да, Хэвэн и кабинка мне понравились, но покупать я там не буду.
Быстро ответили, прямо даже не ожиданно. Вот что пишут :
"Thanks for your information .
Please be at ease, we can send you replacement. we have reserved stocks for you. it will be shipped out with your future order automatically. you need not leave any message in the comment ."
Остаётся только что-нибудь купить... Не нужное...а потом продать
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
P.S. Сейчас обнаружил ещё один косяк, мод по USB не заряжается. По крайней мере никакой реакции на шнур на экране не видно. Может так надо? Диод горит, значёк баты на табло молчит.
Будет на 200 ватт,вместо липохи две 18650.
Парни,никто не знает где можно достать чертежи rebel mod на три акка 18650? Хочу попробовать заказать 3d печать.
У меня к Вам вопрос по поводу rebek mod. Скажите,это ведь 3D печать? Мод идёт без покрытия типа прорезиненного сверху? Потому что смотрю что предлагают по Украине из 3D печати,там получается обычный глянцевый пластик...а Rebel вроде как шероховатость имеет. Спасибо.
Я вот так сел и подумал,если можно заказать 3D принт той же рыксы 2/3,почему бы не перекинуть плату свою на нее?
Дзен найден. Или хомяк помер…
yelloa
Как же тяжело жить, когда не умеешь искать в Гугле, да?
boxer mod 3d model - Google zoeken
RX200 mod 3d model - Google zoeken
rabel mod 3d model - Google zoeken
DNA 200 mod 3d model - Google zoeken
DNA 250 mod 3d model - Google zoeken
- - - Добавлено - - -
Просто 3D печать "паршиво" обработали, или оставили родную печатную текстуру, или грубо зашкурили, без ацетона, что, как по мне, в плюсы...
(после ацетона какое то говно получается зализанное).
Ну, может каким софттачем поверху покрасили....
Тоже гугол, говорят, помогает...
https://www.google.ru/search?newwind....0.F3GYI81-vPM
![]()