LostVape так прикалывается, что такую SS316L в мод прописал?
спойлер
Где бы взять заводские пресеты для Лоствэйповского DNA75, а то есть у меня подозрения, что там ручки шаловливые поразвлекались, как бы заводские установки не перекорячили.
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69
А OFF в ТК, это что такое?
Правда прописал нормальные материалы, перестало выдавать.
Да, Лоствейп под нержавейку хреновую кривую прописал. Я это на своём Терионе тоже заметил сразу после покупки. Надо на Стименджине создать файл под нержавейку и залить в эскриб.
Gesendet von iPad mit Tapatalk Pro
спойлер
А че эт он хочет :?
спойлер
Последний раз редактировалось Kirya82; 17.11.2017 в 22:57.
Большими цифрами- сопротивление атомайзера с учетом внутреннего сопротивления мода, которое выставляется в настройках (но я бы лоствейповской фигне не доверял) Мелкими без него. Внутреннее сопротивление можно самому измерить, нужно замкнуть пин и резьбу, и открыть анализатор атомайзера, обычно у лостов внутреннее сопротивление от 0,003 до 0,007
Там гораздо всё глубже, они переписали на кросплатформенном движке, поэтому там есть версия и для Мака и для Linux уже.
- - - Добавлено - - -
Там 0,006 прописано, всё равно разница не бьётся...
Вон, я видео снял одного и того же бака...
Там половина режим ождания, половина жму на Fire
Материал - Кантал.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Я от греха все материалы уже перебил.
- - - Добавлено - - -
Там локализация в 2015 делалась, под первую версию.
Рекомендую:
QTranslate - Home
Там в частности есть распознавание экрана с переводом.
Тут конечно не исключено, что лосты с коннектором накосячили, но у меня на моих 5 дна модах такая хня происходит только с голимыми атомайзерами, например с васпом, где резьба и площадки для зажима койлов покрашены, а вот на пульсе, дропе, гуне и мутации всегда ровно показывает с погрешностью +- 0.001 ом