eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 488 из 696 ПерваяПервая ... 388438478484485486487488489490491492498538588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 13911

Тема: Evolv DNA и Escribe

Вэйпер Аватар для Zirecool
    Цитата Сообщение от DoniDarko Посмотреть сообщение
    Не то что бы не устраивает, хотел понять как правильно расчитать. Имеет значение параллель или послед?
    Имеет. При параллельном соединении суммарное напряжение аккумуляторов равно напряжению одного из них - 3.7В. При последовательном соединении напряжение суммируется: 3,7+3,7=7,4В. Для работы плат DNA 200/250 минимальное рабочее напражение 7,4В для получения максимальной мощности 11,1В. Соответственно мы имеем ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ подключение с напряжением 7,4В для двух ячеек (аккумов) и 11,1В для трех.

Емкость АКБ в ВтЧ расчитывается по формуле: ЕМКОСТЬ в mAh/1000 * НАПРЯЖЕНИЕ. Для мода на два АКБ емкостью 3000mAh значение будет равно 3000/1000*7,4=22,2 ВтЧ
    Последний раз редактировалось Zirecool; 07.11.2017 в 19:51.

Новичок
    Цитата Сообщение от Zirecool Посмотреть сообщение
    Емкость АКБ в ВтЧ расчитывается по формуле: ЕМКОСТЬ в mAh/1000 * НАПРЯЖЕНИЕ. Для мода на два АКБ емкостью 3000mAh значение будет равно 3000/1000*7,4=22,2 ВтЧ
    Вот вам спасибо)) Объяснили
    Теперь буду знать. Значит у меня не правильно выставлено, так?

Вэйпер Аватар для Zirecool
    Цитата Сообщение от DoniDarko Посмотреть сообщение
    не правильно выставлено
    Да. Напряжение 7,4В для мода с двумя АКБ

Пользователь Аватар для ncuxonaT
    Эхх, все время поносил китай на дне, особенно лост вэйп после триады 200 (хотя и брал засчет доступности) , но, блин, попался терион 166 чёрный, и это респект. После триады, think'вэйпа, боксера, ребела и madmoder'a, качество сборки и эргономика просто влюбили в себя. Всегда старался найти мод ниже 85мм, потому и не смотрел в эту сторону, но, блин, какой же он удобный...
    Сорри за крик души, хоть и не тяпница

Новичок
    Добрый день, хотелось бы получить совет от людей которые уже долго пользуются устройствами платой DNA. Дело в том, что думаю над приобретением девайса на данной плате, а именно HCigar VT250S на DNA 250. Выбор пал именно на эту модель во первых из-за возможности использования как двух, так и трех аккумуляторов, во вторых их-за того, что на aliexspress 11.11 состоится распродажа и мод можно будет приобрести за 70-75 долларов. Почитав примерно 30 последних страниц форума, у меня возникли сомнения по поводу надежности и долговечности этой платы, судя по прочтению форума каждые четыре страницы информация, что у кого-то что-то сломалось и перегорело, но это не суть. Мой вопрос заключается собственно в том, стоит ли покупать устройства на этой плате, если ты ничего не знаешь о программе Escribe и весь твои "Большой" опыт использования вейпа заключается в использовании: ijust s и Drag 157w, все устройства закончили жизнь плачевно)
    При парении использую только вариватт. Также из-за ограниченности в бюджете мой выбор пал вернутся к Drag (на мой скромный взгляд функционал меня устраивал), либо же speeder aspire или все таки HCigar VT250S.
    P.S Заранее благодарен за ответ.

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Sergeevu4 Посмотреть сообщение
    если ты ничего не знаешь о программе Escribe и весь твои "Большой" опыт использования вейпа заключается в использовании: ijust s и Drag 157w
    я перешел после тетриса и эвика)) и здесь во всём помогли
    у меня возникли сомнения по поводу надежности и долговечности этой платы,
    все устройства закончили жизнь плачевно)
    вот и ответ - идеала нет. у кого хорошо здесь не пишут)) но по крайней мере их по гарантии чинят - минимум год а могут и больше
    мой выбор пал вернутся к Drag (на мой скромный взгляд функционал меня устраивал)
    вам решать но не попробовав не узнаете
    за 1.5 года один раз отправлял в ремонт - починили и как новый
    Почитав примерно 30 последних страниц форума
    я 200 в своё время прочитал и ни хрена не понял)) пока носом непотыкали
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    Почитав примерно 30 последних страниц форума
    я 200 в своё время прочитал и ни хрена не понял)) пока носом непотыкали
    Спасибо вам за ответ) Буду думать) Просто сам живу в Беларуси, поэтому возможные манипуляции с возможной отправкой платы и получении при возможном ее дефекте. Осложняются законодательством,в рамках которого лимит посылок 22 евро.

Буду думать.
    Ну у меня один из модов уже больше 3-х лет коптит без проблем, 2,5 года у первого владельца, и у меня 7 месяцев, да и у остальных проблем нет, но они и помоложе.Правда я всегда заряжаю аккумы отдельно, даже липольки.
    Если парите только на вв, то в эскрайбе разбираться не нужно, хоть это и просто, плата отлично работает из коробки. Я пользуюсь только дна из-за того, что это единственная плата, на которой правильно и хорошо работает термоконтроль. Вам же для вариватта не обязательно брать навороченную плату, тот же спидер меньше и удобнее. Хотя дна и на вв вкуснее жарит чем мои предыдущие китай моды, но это скорее всего самовнушение )))

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    Нет. Дна и в Варивате Жарит вкуснее.
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для Headbay
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ncuxonaT Посмотреть сообщение
    Хотя дна и на вв вкуснее жарит чем мои предыдущие китай моды, но это скорее всего самовнушение )))
    Не не не ))) Если это и самовнушение, то массовое)) Дна, в любых возможных вариантах жарит лучше, как по мне. Единственное что может потягаться с дна, это правильная спираль намотеная под мех на мехе, и то в кавычках.
    Последний раз редактировалось Headbay; 10.11.2017 в 02:59.
    Мои фломастеры > Самозамес

>[Воронеж]ВКУСНЫЙ ПАР
    >Вкусная жижа, дёшево!

Хомяк  

Гуру Аватар для Шихад
    Записей в дневнике
    3
    И тут соглашусь. Хороший мех и Правильная Намотка ближе всего к дна.
    Джетка+ ТендерЪ.

Пользователь Аватар для Татоша163Ru
    Добрейшего дня господа. Вопрос конечно примитивный, но сломал всю голову вспоминая и ища инфу. Где в Ескрайбе выставлять TCR материала. То есть, вписать конкретное значение.

Вэйпер Аватар для Alexfuse
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Татоша163Ru Посмотреть сообщение
    То есть, вписать конкретное значение.
    В DNA надо загружать пресеты для проволоки Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators выбираешь материал, жмякаешь DNA200 возле графика, скачиваешь файл и заливаешь его в прогу и добавляешь в мод
    Вкусная, необычная, авторская жидкость жми на gif-ку

Некуриметр  

Цитата Сообщение от Alexfuse Посмотреть сообщение
    В DNA надо загружать пресеты для проволоки Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators выбираешь материал, жмякаешь DNA200 возле графика, скачиваешь файл и заливаешь его в прогу и добавляешь в мод
    Не несите чепухи, все можно сделать

Цитата Сообщение от Татоша163Ru Посмотреть сообщение
    Добрейшего дня господа. Вопрос конечно примитивный, но сломал всю голову вспоминая и ища инфу. Где в Ескрайбе выставлять TCR материала. То есть, вписать конкретное значение.
    В эскрайбе во вкладке materials нажимаем плюсик (add new material), в списке появляется материал unnamed, выбираем его, ставим галочку на temperature-sensing, переименовываем, нажимаем кнопку actions справа, ниже графика, там выбираем температурный коэффициент сопротивления

Новичок
    Возможно на форуме есть люди у которые пользуются HCigar VT250S, хотелось бы узнать устраивает ли их этот мод, в плане качества изготовления и покраски?

Новичок
    Есть кто пользуется ДНА75С колор. Есть вопрос. Мод после простоя жарит с задержкой. Тоесть нажимаю кнопку фаер. Тишина. Спустя пару сек стартует. В ескрайбе не нашел настроек. Есть только не блокировать или блокировать при не использовании я эту функцию выключил. Чтоб каждый раз не клацать. Мод нсигар вт75с.

Гуру Аватар для ko54
    Записей в дневнике
    6
    На Терионе (DNA75C) жарит сразу, без задержки.

Новичок
    Та вроде от мода не должно зависеть. Плата та одна...

Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Вышла из строя микросхема балансира зарядки, я так думаю. При целом предохранителе, плата больше не видит аккумуляторов, а Escribe показывает, что один аккумулятор - 5.5 вольт, а другой - 0.1 вольт. Всего два, это Lost Vape Drone BF. Но произошло это при интересных обстоятельствах: Дрон вывалился из кабины фуры и прямо на бетон. Внешне, почти не пострадал, а плата получила сотрясение мозга. Честно говоря, я ожидал увидеть отвалившийся дроселёк (катушку индуктивности) или перегоревший предохранитель, ан нет, все детали на месте. Я даже, "для поддержки штанов", пропаял дроселя и балансир, но это не помогло. В общем, плата поедет в Evolv. А на счёт Дрона, хочу заметить, что он сделан очень добротно и качественно, гораздо лучше, чем Wismec Reuleaux DNA200 и другие.
    Разобранный Дрон  

Страница 488 из 696 ПерваяПервая ... 388438478484485486487488489490491492498538588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права