хомяк насобирал, куплю, продам, посеребрю:спойлер
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Больше и не надо ничего, мне только мод воскресить(
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
А не пробовал аккумуляторы параллельно заряжать? Многие так делают. Здесь аккумуляторы балансируют друг-друга. Более сильные, отдают часть своей энергии, более слабым. Как жидкость, в сообщающихся сосудах. Ещё одно преимущество такого способа, это то, что ты можешь заряжать, сегодня - два аккумулятора, завтра - три, а послезавтра - четыре и т. д. Но недостаток конечно в том, что ни ты, ни IMAX, не могут контролировать зарядку каждого отдельного аккумулятора.
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Куплю неисправные платы/моды DNA40/60/75/200/250
https://vk.com/club216610889
Вам не обязательно всё знать самому, но вы должны знать, где и как найти всё, что известно о том, в чём вы нуждаетесь...
Некуряшка
Michaeldoc69 по всякому заражал 10 лет моделизмом занимался. В параллель можно только с близким внутренним сопротивлением или не большими токами - может и вздуться\взорваться.
хомяк насобирал, куплю, продам, посеребрю:спойлер
Привет всем. Как в стим энжине сделать цсв для двух спиралей? А то там долькой для одной рассчитывается.
В стим энджине с точки зрения ТК параметры спирали значения не имеют, только материал. Если у тебя койлы в одинаковые на базу установлены (например два фьюзда из нержи с нихромом) то все будет корректно в ТК работать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
где то находил ссылку с пресетами для дна 200 но потерял. кто нибудь поделится? в той что находил был пресет для HG2
мелком сайт пробегал..там вроде было много разных пресетов
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
Может кому нужно будет. Выкладываю стандартные настройки, профили, темы с Boxer DNA167.
Скачать Boxer DNA167 (Default).rar - My-Files.RU
спойлер
P.S.S. всё это исключительно моё мнение.
оффтопик: DNA250 LeZephyr
спойлер
Последний раз редактировалось SvEgiiVEteR; 14.03.2017 в 03:42.
Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
скиньте профиль в котором настроен прехит на кантал
жду днашку свою.. дак вот..я как понимаю там пресет для батарейки менять нельзя? скажем я буду юзать 30q и HG2 и мне придётся каждый раз через ескрайб менять профель батареи?по этому лучше взять 6 штук одинаковых аков?
Все верно, под разные модели аккумов, для правильного отображения заряда, придется менять профили разряда через эскрайб.
Поэтому лучше взять два одинаковых комплекта аккумуляторов (на мой вкус кушки "не торт", лучше hg2 или сони vtc6).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Zirecool я склоняюсь к vtc6, hg2 есть уже.. но тоже как то не очень..а вообще после всей хвальбы(по части настроек и кастумизации) про дна..удивило это..
прошивка от лисы для рх200с по функциональные в этом плане))
и спс)