добрый вечер, кто может подсказать. у меня плата DNA 60, залил гнездо зарядки и боксмод перестал заряжаться, гнездо грелось. Отдал мастеру одному, обещал исправить. Припаял новое гнездо мини usb, теперь заряд показывает (молнию в батарейке), но аккум не заряжает и проценты не меняются. К программе Escribe не коннектится. Можно ли както исправить, или это плате конец пришел?
Если мод того стоит, можно отправить в Киров к Shyra или к нам в СПб к Murdo.
Или просто спросить в теме:
Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Да я думаю, не стоит) буду на крайняк отдельно заряжать.
Всем доброго дня или вечера! Приобрел первый девайс на DNA. А именно ZQ Essent DNA75C. Ранее с этой платой не встречался, поэтому все ново. Стоковая тема как-то не очень удобная. Выбран режим вариваета, а на экране кроме ваттов еще и температура из ТК. Еще вроде нет стелс режима, что очень печально!
Подскажите русскую более или менее удобную тему для него) И что можно еще сделать для удобства, может есть какие настройки для вариватта, АКБ и т.п.?
Мои поздравления!
Темы есть на forum.evolvapor.com, на синем заголовке нужно выбрать раздел 'Файлы' (ссылку не могу, мало сообщений).
Мне лично зашла ICONIC YL, но тут вкусовщина, сам понимаешь. Темы через escribe ставятся очень быстро, за 15 минут десяток тем переберёшь без проблем и найдёшь что-то своё.
Стелс-режим у платы есть. Конкретно в этой теме находится тут:
Иконка шестерни → иконка монитора → Stealth
Можно поиграться с прехитом, больше, думаю, нечего там делать... Ну replay, само собой, неплохая фича, наверное про это ты знаешь.
Я, честно говоря, особо интересных настроек не нашёл (тоже недавно на DNA, пару месяцев назад плотно игрался).
Там есть калибровки корпуса и батареи, ещё чего-то вроде бы. Я делал калибровку корпуса, но никакого профита не получил. Я на термоконтроле, всё просто работает как часы и все дела. Вообще у меня сложилось ощущение, что интерес DNA не столько в настройках, сколько в мониторинге. Мониторить в escribe - очень весёлое занятие, за два месяца не надоело.
У меня наиболее современная дна это 75с,покупал на момент ее появления,лет 5 назад,тогда там был прехит только на тк.
julikobanditto,так там и был прехит,в меню была такая графа. Но он не для вв,а тк. Я собственно из за этого дна только для сигаретников использовал,а вот на двуспиральники юхи.
Necras, так и я тебе про прехит на VW говорю.
Но, как я выше говорил, мне кажется, что на 250C (предыдущее поколение) два месяца назад было ровно тоже самое.Вот так это выглядит на 100C последнего поколения с USB-C:
- - - Добавлено - - -
Про replay
Это вроде бы всё-же больше термоконтрольная фишка. Если я правильно понял, такая калибровка делается для того, чтобы плата, не подозревающая, в каком она корпусе находится и как нагрев этого корпуса влияет на показания её датчика температуры, более адекватно обрабатывала показания этого датчика, что, в свою очередь, позволяло бы более точно держать темпераруту спирали. Написал и сам испугался.В общем, пусть будет для VW это не нужным... Да и, повторюсь, на ТК я тоже профита не обнаружил.