хомяк на счетчике
Я чего-то не понял, или у Бусардо в обзоре как раз Вика разобрана и там оказались две обычные 18650, ещё и дрянные, судя по Weak Battery на полном заряде.
Тут вроде кто то искал, у Равиля в колхозе будут [Запись] Бальшой февральский Сельсовет. Evic primo\360&EXO\Serpent 50W\AL85\VapeDroid\SXmini\Hugo133\Saber
SBODY Elfin DNA75 mod Black $56,00
SBODY Elfin DNA75 mod Red $56,00
SBody Macro 75W Black $47,00
не. судя по обзору мод - полное барахло - дает 40 ватт вместо положенных 75 при полном заряде
это в инете проскакивало 5000 mah battery, оно же есть на странице продукта,
а как выясняется из Буссардо - они спаяли два 18650 и тупо просуммировали их емкость
он не разбирал мод, он просто сказал, что согласно информации производителя внутри две запаянных 18650
ну то есть ему они сказали больше чем написали на своем сайте (или он сам втихую разобрал и проверил что там)
экономят наси китайския тавалища, трастфайр небось запилили к эволву по привычке
Да, как-то не красиво хвастать типа липолькой, а в реальности там сборка из двух гавняных 18650![]()
хомяк на счетчике
я - не провидец, но почему-то думаю что в этом году что-нибудь подобное могут выпустить но не на DNA75 а на DNA250, сейчас же еще мало модов на этой плате, а там, глядишь, подтянутся и другие производители
цена вряд ли будет отличаться драматически, а эффективность у 250 хорошая. Будем надеяться.
хомяк на счетчике
тоже верно. хотя маловероятно что на низких ваттах DNA250 будет работать некорректно. в вапоршарке на DNA250 как они заявляют (Vapor Shark DNA250 • 250W TC vv/vw Mod • 10W/hr 3S LiPo – Victory Vape) три липольки но емкость не указана нигде. могу только предполагать что 900mah (Watt-Hour Shootout -- FullyMax 10Wh 900mAh 3S LiPo (for DNA200) vs 25R vs HG2 | E-Cigarette Forum) тогда в сумме получится сопоставимо с одной 18650. да и цена у этого мода неоправданно высокая.
просто любопытствую: а в сторону 26650 не смотрели? я всё прицениваюсь. на FT с кодом MAP хотсиговский dx75 стоит $72 и я, возможно, к лету такой куплю, (сейчас бюджет не резиновый), хотя там ругают крышку батарейного отсека и он реально "толстый" под атомайзеры большого диаметра а для 22м они в комплект кладут декоративное кольцо-переходник чтобы лучше смотелось. Лоствейп SKAR тоже под 26650 и на последней распродаже на фасттече был по $75, он тоже толстоват. Это я к тому, что мне приехали аккумы iJoy 26650 - лиитокала намерила в одном 4900 в другом 5000 махов, правда там она разряжает их под ноль а у мода будет отсечка в районе 2.9в, но уверен, что свои паспортные 4200 махов они дают (поставил в пико мега - работает заметно дольше 18650), как раз для небольших ваттов 26650 - вполне себе вариант. Еще я приценивался к дроиду c1d2 (он около $70 и выглядит хорошо) но там есть небольшой дефект - он разряжает батарею по ночам, как пишут решается перепайкой но больше ни слова конкретики. 4200mah, однобатарейник, зарядка по USB - вроде не так уныло звучит, нет?