Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
В гараже
Я написал в ФБ что хочу купить , Андрей сказал есть с покрытием которое не получилось , я сказал мне пофигу , в итоге купил с покрытием шершавым похожим на пескоструйку , всем доволен , и дешевле получилось и не жалко куда угодно класть , в общем очень доволен , продать даже мысли не возникает .
Последний раз редактировалось Vov4ik; 07.07.2015 в 02:53.
Блин, вот честно не знаю зачем всё, что ниже пишу, но просто хочется расставить все точки над i чисто для себя.
А вот подумал, и нуегонах... чего то расставлять. (А хотел много написАть...)Ну, да ладно.
Карма, она... сцуко, сама придет и найдёт.
Счастья! Добра! Удачных продаж и всё такое.Сам то я уже старею и мои приоритеты с точки зрения "нравственности" могут показаться смешными и ненужными...
Да-ссс...
![]()
В гараже
Vov4ik мне Андрей сказал что я пролетел как фанера над ... Ну вы сами знаете над чем.
И в конце концов что господа косточки перемывать, видно не судьба, хотя плата мне очень нравится до сих пор.
А от брака да еще по адекватной цене я и сейчас бы не отказался но видно плохой я и мне никто не предлагает
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
denis70![]()
В гараже