Если бы я знал что из себя представляет Стратум+ то я бы ответил на этот вопрос.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.

Объясни про какую идею идет речь и почему бабло не кует тот у кого её слямзили.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64135.html Это вот Стратум+
С виду вроде одинаковые. А разница в цене ппц. Вот и возникает вопрос

Мне довелось обладать одним из первых стратумов от Андрея. На третий день от него остались в живых только его внутренности.
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Отвечу так - пластиковые детали устанавливаемые в моих модах стоят примерно столько же сколько и весь пластиковый стратум.

Арте, я смотрю мы земляки, можем встретится и я покажу тебе в чем отличия.
---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
Прочитал последние страницы темы и не увидел не одной претензии по качеству изготовления. Если таковые имеются, прошу высказаться.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Так же прошу высказаться довольных обладателей моего творения.
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Скажите как удалить или закрыть тему.

OlC Качество у Вашего девайса замечательное - вопросов нет, но цена уж очень высокая в наше то время, нелёгкое. Стратум+ конечно по качеству намного уступает, в последнее время только и жалуются: крышка люфтит, коннектор отклеивается, покрытие "рисует" и др., но тем не менее это не остановило меня от покупки. Стоил бы AL 200-250$ купил бы с удовольствием и не я один такой на нашем форуме. Я конечно понимаю, что у Вас не заводское производство в сотни тысяц экземпляров, но согласитесь, что у каждой вещи есть своя цена. 400$ - это не может стоить (по сегодняшнему курсу). ИМХО.

Изначально я продавал за $200, говорили дорого и было мало желающих.

250$ да , в конце концов можно и съэкономить на покрытии, но продавать коцаный за 300... ну это как выражение неуважения к аудитории...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Oic , так теперь самое время выйти на рынок и сделать для желающих, лично бы я заказа 3 девайса .
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
И не для перепродажи ...
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
За 200 готов забрать с коцками

Шумахер, какой у тебя телефон?

Сколько за него заплатил?

29 по старому курсу, (64гб) . Но предвкушаЯ идущую логику скажу , что живя в москве это. Девайс не роскошь а то без чего тяжело если весь день закручен на общении по нескольким каналам , почте, и постоянным перемещениям.

450$ Как раз где-то![]()

Но это высокотехнологичное устройство кстати, и платил я не за внешний вид по сути. Да все понятно премиум бокс , но даже ручная работа сурового стоит дешевле, то что человек делает руками от и до.
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
OIC , все же расчитывая на проявление человечности , повторю, что готов купить бракованый бокс за 200$ с оплатой сразу после согласия.

Shumacher вот ты по новому курсу бы сейчас купил телефон? Например, я бы нет, т.к. я писал уже выше у любой вещи есть цена и зная сколько она стоила и сколько стоит сегодня - это глупо. Точно так же глупо покупать за 400$ устройство с одной функцией, зная, что оно стоило 200$ и что производство его не могло вырасти ещё на 200$. Когда автор поймёт, что цена в 400$ - это не для людей из СНГ по большему счёту. 400$ за бугром и в СНГ - совершенно разные суммы.

Я и пытаюсь вам объяснить что это высокотехнологичное устройство, а вы оцениваете по внешнему виду.

Я соглашусь . Не уходя в дебри , суть правильна.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Стратум + цена 6650, тоже высокотехнологичное
Цена стратум al 20000 , тот же функционал , отличается корпусом , где логика.
Мы все поймем , все желающие , но знающие цену деньгам и здраво смотрящие на покупки, если вы скажете , что хотите заработать пока есть возможность.
Я вот сейчас готов взять бокс за 200$ вот уже открыл сб онлайн и жду, а меня игнорируют....