Я имею. Деда, ты чего если хочешь тут сказать, пиши мне в личку, а я как-будто от себя буду сюда вываливать. :D
Вид для печати
Я написал в ФБ что хочу купить , Андрей сказал есть с покрытием которое не получилось , я сказал мне пофигу , в итоге купил с покрытием шершавым похожим на пескоструйку , всем доволен , и дешевле получилось и не жалко куда угодно класть , в общем очень доволен , продать даже мысли не возникает .
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=c...c04&n=33&h=170
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
В личку напишу сейчас почём купил ( продавать не собираюсь самому нравится )
Блин, вот честно не знаю зачем всё, что ниже пишу, но просто хочется расставить все точки над i чисто для себя. :)
А вот подумал, и нуегонах... чего то расставлять. (А хотел много написАть...) :) Ну, да ладно.
Карма, она... сцуко, сама придет и найдёт. :cool:
Счастья! Добра! Удачных продаж и всё такое. :hello: Сам то я уже старею и мои приоритеты с точки зрения "нравственности" могут показаться смешными и ненужными... :( Да-ссс... :donno:
Vov4ik мне Андрей сказал что я пролетел как фанера над ... Ну вы сами знаете над чем. :D
И в конце концов что господа косточки перемывать, видно не судьба, хотя плата мне очень нравится до сих пор.
А от брака да еще по адекватной цене я и сейчас бы не отказался но видно плохой я и мне никто не предлагает:cry::cry::cry:
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
denis70:hello: