Не в коем случае не хочу кидать калл на вентилятор в сторону автора и всех остальных. Просто высказываю своё мнение. Думаю, что на форуме это уместно. Пожалуй, воздержусь от дальнейших комментарий. Просто послежу за веткой.
Вид для печати
Не в коем случае не хочу кидать калл на вентилятор в сторону автора и всех остальных. Просто высказываю своё мнение. Думаю, что на форуме это уместно. Пожалуй, воздержусь от дальнейших комментарий. Просто послежу за веткой.
Эх, да и я наверное... Автор проделал безусловно огромную работу .
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сравнивая стратум+ со стратумом ал по функционалу Вы ошибаетесь, так же как и думая о том что я хочу каким то образом "обогатится" на продаже вышеупомянутого бокса.
Я бы мог продать его гораздо дороже на забугорном рынке, но я предложил вам.
А что, продают стратумы за 300? Я бы взял, напишите куда платить. :)
Мне как раз для жены нужен.
А покрытие такое же, как в образцах, которые были перед Black Edition? Если более стойкое, то на коцки можно закрыть глаза. На моём краска очень быстро стала стираться в местах соприкосновения крышки и корпуса.
Мод продан.
Я сам нашел покупателя.
Я тебе расскажу подробно ценообразование. Каждую неделю на ауках в ФБ пластиковые стратумы улетают за рубеж по 320-350 долларов. Алюминиевые доходят до 700, в зависимости от редакции. В среднем, не менее 450.
Именно из-за востребованности за рубежом и возникают такие цены. Зачем продавать здесь по 200 баксов, когда люди будут скупать их не для личного пользования, а тут же выкидывать на ФБ и навариваться? Проще уж сразу напрямую продавать за реальную цену.
К сожалению, вся беда наша от жадности. Если бы здесь люди покупали именно для себя и продавали потом здесь за те же деньги, что купили, то Виктор и команда, БЕЗУСЛОВНО продавали бы землякам по заниженной стоимости, но на данный момент этого не происходит.
За сколько я его купил? Могу сказать откровенно, примерно за столько же, и 300 баксов - АБСОЛЮТНО нормальная цена за него на сегодняшний день, по вышеописанным причинам.
Но, прежде чем покупать, нужно понять нужен ли он и для чего именно нужен. Я полностью перешёл на генезисы, для меня очень важна азимутальная ориентация коннектора. Она есть только в стратуме ал и в премиум боксах сурового. Дерево я не очень котирую, поэтому выбрал стратум.
А тебе для байки может он и не так сильно нужен? Посмотри VaporShark DNA40 (не rDNA а именно DNA). Он размером со стратум, стоит 100 баксов, есть температурный контроль. Только обязательно чехол сразу, там прорезиненное покрытие нежное, облезает.
Если есть вопросы - пиши. Я уже остыл. :D
Вить, хорошо, что покупатель нашёлся, у меня жена чет уже не очень хочет. Семь пятниц на неделе. :(
Отпишусь. Пользуюсь стратумом около 3 месяцев. Из всех боксов что у меня побывали и есть, для меня самый удобный. Есть боевые царапины от падения на бетон :D. От использования истирания нет, но хз за блек, у меня оригинальная окраска. В стратуме очень хорошо реализована регулировка коннектора, мне как геноводу это принципиально. Размер и так все знают. Аккуратность потрохов тоже радует. Есть моды дороже, на которых внутрь заглядывать вообще не хочется. Вообщем Витя молодец!
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Shumacher рассказываю схему отъёма денег у населения Европы. Записываешься на 2 Стратум+ => Продаёшь их по 350$=700, добавляешь 500$ => Записываешься на 3 Стратума AL => Продаёшь 2 на аукционе по 700$=1400-500=900$=>900$ едешь в Грецию на неделю и куришь Стратум на пляже, вот только это реализуется через пол года, не раньше. :D Ах да, забыл, из 900$ отнять 250$ первоначально вкинутых... в общем, ты понял
главное , не путать новую и первую версию за 200$ , почти неразборную и с прессованными + и - . апгрейд пошел на пользу и рынок тут же сформировал цену.
Нужен хомяку, для байки мне хватаем стратум +.
Я ему и sx mini m class уже подарил.
Да и ходят слухи что будет бокс на 350ж , максимально легкий да и коннектор будет регулироваться))))
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Риски ириски))) плата не самая новая.... Пендосы совсем ашалели, да и логика ценообразования понятна, но можно же как то вычислить тех кто для себя... Но это все благотворительность.... Мне даже коцаный за 200 не отдали...
Shumacher https://youtu.be/g4Pq4phAzoo