все еще печальней ибо канталы еще разные А, А1, Д + еще нипамикакиекитайские = табла и меню будут очень нехилые, а точности пух наплакал
Вид для печати
Ага и будем прежде чем попарить стотыщпицот данных вводить.
так вы определитесь , что вам легче , ипаный никель крутить козлявый , или 3 параметра вести. по моему кому то спать пора. :D
Да уж, пайду баиньки.:hello:
да. все юхи сделают. просто они ж в основном списдить любят , а самим посчитать карту нужно время и деньги. так что может эволвы и первые решат вопрос.
Вобщем переговорил с фирмой по покрытию вродибы все гуд за выходные обещали посчитать по стоимости покрытия одного бокса и озвучить, удивились увидев рисунки бокса пришлось долго объясняться что это и с чем едят, в понедельник у нас с ними контрольный созвон я думаю если все устроит можно будет один пробный заслать к ним. Но как говорится всему свое время
натоптано
Заманчиво…
тапачек, туды его.
да вместе с толкателями.
спасибо за помощь. еще самару б кто пробил. Услуги по ионно-плазменному напылению - Плазменное напыление МегаМир® :: технологии завтра сегодня ® :: ионно-плазменное напыление, микроплазменное напыление, напыление зубов - Самара
Good evening dear friend Russian
When Anton is going to send you Stratum for you to Russia?, just to have your review on this magnificent creation!!
Christophe.
oups!!! sorry
Olc я как понял платы уже к тебе пришли?
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
И как там боксы поживают порадуй фотками[emoji4]
натоптано
JaysonX откуда инфа по платам? Виктор, что платы пришли?
В паралельной тебе про блек эдишн фото выкладывали
натоптано
JaysonX Виктор выкладывал? На сколько знаю, тсы там сами 100500 штук заказывали а Виктор сам. Могу ошибаться.
Виктор 120 насколько я знаю заказывыл
натоптано
Вопрос, получил ли он их?
Виктор придет думаю ответит на наши вопросы[emoji4]
натоптано
Ну да. Ибо если платы есть и коробки готовы, это 2/3 дела сделаны.