Про Hotcig RSQ по преордеру на эверзоне некоторые тоже сомневались, но мне отправили через три дня.
А вот помнится с Пико фаст очень долго динамил народ с преордером. Многие уже купили в других местах, а фаст все тянул.
Последний раз редактировалось AnS; 06.03.2018 в 20:09.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

! Прошу вашей помощи: имеется wasp nano, но вкуса в ней не нашел. Задача найти дрипку с большим вкусом, а также желательно полукальянную/тугую(это не обязательно, но охота).
- - - Добавлено - - -
Обязательно односпиральная

Народ посоветуйте бюджетный середнячок? Хочется чего-то душевного, но руки крюки: если уроню коробку за 15++к, то удавлюсь от жадности. А китайщина как-то ну совсем надоела. Присматривался к прайму, внешний вид кнопки вызывает только бесконечную тоску и печаль(не в обиду, каждому свое), а творения Тимыча прям аккурат на границе "дозволенного". Сам наткнулся на такого товарища, но опять группа, списки, лотереи...
спойлер
Материал не критичен, не хочу только совсем убогий fdm 3д принтер, седеющий нейлон, да стаб не нравится в принципе. Формфактор тоже не критичен особо, к коробкам отношусь вполне позитивно, скорее вопрос дизайна, а не черный кусок пластика с острыми углами
Predatel из того, что использовал сам и зашло - Molly V2.
Squonking is fun.
Predatel на FB давно его не было, судя по всему отгружают только шопам. У Элвиса вроде есть в наличии
Squonking is fun.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Продаю:
Продано
Люди, а продайте кто-нить первую моль? Может у кого надоела и лежит?
Дико хочу в коллекцию.

Вот здесь часто бывает Bottom Feeder Box или здесь Bottom Feeder (BF) - Bar a Brume
Ну и доставка у них не совсем конская.
Сквонк SVA DNA75c 450 euro
Кому надо дам координаты продавца
Небо мглою, меня кроет...

Michaeldoc69 подскажи, а в boxer лезет 21700?
оффтопик: скорее всего жабу придушу и возьму такой себе
Хм,а кто джинджеров в европе представляет? Чет беглый осмотр гугла не привел результатов. С Сша уж дорого тянуть+растоможка,хотелось бы в еуропе найти хороший/проверенный магазин.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Разве, что молотком.
А вообще, я бы не рекомендовал Ginger Vaper Boxer BF DNA250C. Сначала не работал Replay из-за плохого минусового контакта между платой и коннектором. Мне пришлось сделать специальный инструмент, чтобы затянуть коннектор по лучше. А также почистить какой-то клей, который они наносят на резьбу коннектора.
Коннектор.
Потом перестала работать плата и я её поменял.
Плата не работает
Потом потёк коннектор и я его поменял на ММ510.
Новый коннектор.
Потом пропало изображение на экране. Я поменял экран, который мне прислал Evolv бесплатно.
Нет изображения.
И всё это потому, что плата совершенно не прикрыта от прямого попадания жидкости и я намерен загерметизировать её силиконом. И это в моде, за $250.00![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.05.2018 в 05:36.

Michaeldoc69 на смежных форумах видел эти посты))
Что-то похожее можешь авторитетно посоветовать, именно на двух банках?

Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 13.05.2018 в 07:43.