Че их доставать? Вон Elvis барыжит 2м вариантом.
Распродаю Hi-End. Knight, Billet Box, Kryten, Mulciber, KLS, Delta, Primo, Hadaly, Raptor BF, Mirage, Primo, IN'AX и др.
Че их доставать? Вон Elvis барыжит 2м вариантом.
Распродаю Hi-End. Knight, Billet Box, Kryten, Mulciber, KLS, Delta, Primo, Hadaly, Raptor BF, Mirage, Primo, IN'AX и др.
Последний раз редактировалось Stigg; 24.04.2017 в 14:40.
Конечно можно. Но после ожидания посылки из за рубежа. Идешь на Почту России и достаешь там свою посылку.
хомяк на счетчике
Phileas Cloud Lukkos Silk Bottle
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Нет, они периодически появляются в наличии.
Вообще не проблема купить.
- - - Добавлено - - -
bra1nless
G'izzy
Главное не в себя, и на этом хорошо.
А вообще оставляю себе право на незнание. Куда и что вы предпочитаете.
Последний раз редактировалось 1bigapp; 24.04.2017 в 15:39.
RAULI там доставка конская, но если кто соберется брать силк на меня пару штук запишите.
Последний раз редактировалось bra1nless; 24.04.2017 в 18:48.
bra1nless
Нет. Я не спрашивал. А должны были?
Всем привет
Подскажите пожалуйста, хочу купить сквонк - на плате или без не имеет значения. По размерам что то +- Шкипера. По цене до 10 тыс +-) Можно что то такое сейчас приобрести без всяких ожиданий, записей в Фб и так далее. Спасибо!
Без ожиданий видимо только на вторичке. "Купи-продай" посматривай, иногда мелькают достойные варианты
Например
Продам сквонк Runt mods
Последний раз редактировалось Stigg; 25.04.2017 в 14:10.
Ребят. Дратути. Тут задумался о еще одном сквонке. Нашел на свапиамо нужный. Но вот как там заказать..я так понял они к нам не шлют. Заказывал кто от туда? Расскажи поподробней
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Влад Бурдин
Шлют. UPS.
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Чет вообще не видно как в продаже,да и в обсуждение LimeLight Freehand Gloom. Как они? если не ударяться в сабом,скажем на 0.5 и выше парить. Да и вообще как по сборке,удобству,ну и возможности купить его.
Может подскажет кто,
не могу найти инфы о том, как бы приобрести Peon от PEASANT MODS
![]()
для себя
Pira
Спасибо!
для себя
Всем добра!уважаемые камрады подскажите была ли у кого дрипка firefly от bombertech?если да то поделитесь отзывами?вот она
Не знаю как под спойлер убрать извините
![]()