По двери 100% согласен, камуфляж получше был. А так надо или у High Creek другую заказывать или у STING PROD ловить
Вот, запилил себе сам
Ну я как понял, тут не очень ценят пластик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ура! У меня тоже теперь есть Сквонк. Сбылась моя мечта получить возможность брать дрипку в дорогу, а не только дома. Я поместил миниобзор ЗДЕСЬ
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 25.04.2017 в 19:13.
Michaeldoc69 Миш...ты напряг форум своими запасами...
Эээ...дальше вспоминать?
Последний раз редактировалось enchee; 22.04.2017 в 03:43.
Честно говоря - не понял. Я как чукча, что вижу, то пою...Я купил Ijoy Isolo, он мне не понравился, я рассказал. Теперь купил Lost Vape Drone BF, он мне нравится и я делюсь впечатлениями. Разве не для этого создан форум? А про народ, я тоже не понял.
Я давно хотел Сквонк, только боялся, что маломощные Сквонки, мне не подойдут. Я парю приблизительно 100 - 120 Ватт, с термоконтролем. Мех - тоже не хотел, мехами я пользуюсь, только дома (зарядка близко). А вот этот Дрон, по моему, единственный, который удовлетворяет все мои требования. Надо теперь научиться не забывать периодически нажимать на бутылочку. Выясняется, что глубина ванночки дрипки, уже не имеет значения. Жидкость всё равно выливается обратно в бутылочку и не задерживается в ванночке. Сразу вопрос: Как часто нужно нажимать на бутылочку? Я же Сквонщик - новичок.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 22.04.2017 в 04:24.