vov4ik7
Еще раз
FKS Diavolleto - образец того дизайна с которого был скопирован Bastard Rabbit.
Так яснее относительно "аутентичности" Bastard Rabbit?
![]()

вы правда покупаете это фуфло за 1000+ евро , или просто на форуме с скуки пишите ?)))
Michaeldoc69
Это элементы дизайнов. Что то же нужно было изменить таки
- - - Добавлено - - -
vov4ik7
И да и нет
Пишу от скуки. Ничего не скупаю.
У меня нет друзей. Я всегда правду говорю.
Хотя, сегодня арбузов прикупил нормально так.

мод себе на лоб приклеите и всем прохожим будете тыкать в лицо что у вас там фрэнки нарисован а не кролик ублюдок ?))))
vov4ik7
Вариант не тыкать при любом раскладе принимаем?

есть реально крутые моды , смотришь и осознаешь что вещь и что стоит свои 600-1500 евро , а есть откровенное фуфло , производители которого уже давно обленились и катяться по накатанной по всей видимости , я не против hi-end устройств , я против этих разводов лохов , точнее мне паралельно , просто хочу себя оградить от фуфла подобного , про френки все понятно и даже говорить не вижу смысла , добрая часть форума осознает что это поделка для лохов , с армори этим есть куча модов в ту же цену и дешевле которые в упор его не замечают по функционалу и чисто внешне , вот как бы и все .
Кролик ублюдок
Кролик. Ублюдок.
FFS![]()

армори на фб выложили на вторичку , 650 евро с дрипкой ,их сплавляют с безумной регулярностью , а есть моды которые не там , не тут не выставляют, берут для себя и фиг когда продадут , для меня этим все сказано .
vov4ik7
Слушайте вы из какой то правозащитной организации "Защити Лоха?"
Откуда такая повышенная социальная отвественность за их брата то?
Почему вас так корежит от того кто и сколько на что тратит?
- - - Добавлено - - -
Предположите себе, что возможно, кто то таким образом зарабатывает?
И Армор с дрипкой за 650 это его цена от производителя. Почему производитель установил на него такую цену, лучше поинтересоваться у самих же производителей.

vov4ik7
Я уточню, FKS этот стоит порядка €250 у производителя, за €1000 и более их ПЕРЕпродают, это рыночная стоимость. Это происходит от того что желающих купить больше чем самих модов.
Кроликов Ублюдков не берут даже по €160 новыми с сайта, не говоря уже, что это галимый клон.
И технические параметры у них к счастью максимально неравны![]()

паралельно, нет особо инфы да и времени капать за эти устройства , обращаюсь за помощью на этот форум , просто не хочется брать вещи не соответствуещие своим ценам , вот и все , китай я отрицаю , у меня все девайсы от мододелов так сказать .
- - - Добавлено - - -
ну а я что сказал ?) это сегодня так называется ? у нас это называется не желающих купить , а лохи , в этом и суть нашего непонимания друг друга )я думал голимые клоны на фасте , или как там эта китайская платформа называется , это скорее всего плагиат , тут даже не уместно слово реплика ибо материалы наверняка теже и качество 1 в один , а то и переплевыет крол этого фрэнки ) голимые клоны в китае в 10ок раз дешевле оригиналов .
Тут и крыть то нечем
Необычный способ просить помощи![]()

это как бриони , эталон качества , а на второй чаше весов суприм , просто развод лохов , брэнд 96 года что ли , с самыми что не на есть обычными вещами , качества средней паршивости , но есть желающие купить как вы их вежливо называете ) но это же не оправдывает стоимость самой вещи , если каким то звездам в чьих то там глазах , платят бешеные деньги за рекламу этого шерпотрепа , не означает что это должен проплачивать я ) я предпочту взять бриони , или ручной труд Неапольских мастеров портных в 9ом поколении , эталон качества не нуждающийся в дешовом пиаре и голимом хайпе .
Это вы к чему сейчас?
Все таки есть связь неаполитанских портных с моддерами?![]()

Я пока что не разбираюсь в модах , пока что такие аналогии у меня, может сам с временем разберусь , или кто то тут конструктивно все по полочкам разложит
vov4ik7
Конструктивно. По полочкам. Я услышал тебя, братик. Цифры есть, наберемся, Вась.
![]()
![]()