raZdavashka
Черные с карбоном
А какие силиконовые бутылки подойдут?
raZdavashka
Черные с карбоном
А какие силиконовые бутылки подойдут?
По высоте подходят клонобутылки луккос. Я, конечно, прошу прощения, но сквонк бюджетный всё-таки, так что комплектовать луккосами я не могу. В комплекте шла бутылка от суперсофт из магаза Элвиса.
На следующую партию уже приехали ММ510, так что там боинг, ....., можно посадить, хотя сам размер бокса не большой, имхо.
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Походил с теорионом бф и все хорошо, удобно стало жмякать бутылек). Надо бы найти что-то с платой от 40 до 80 ватт и торцевым бутыльком не напечатанной из пластика на 3д принтере себе стоимостью в 30-40 баксов максимум в любой фирме специализирующейся на 3д печати.
Хайп вокруг хадали я не понял. Обдув как бы намекает что туда надо ставить что-то по длинее, ибо если ставить хотя бы фьюз обычный 6-8 витков - обдув будет обдувать вату а не спираль. Да еще огромная испарительная камера... тот же флейв уделывает хадали по вкусности без вариантов. Хотя если отбросить вкусовые качества (надо помучать темы насчет хадали поподробнее) - у хадали очень интересный пар получается, для вдумчивого неспешного парения.
Последний раз редактировалось Leif; 01.08.2017 в 03:07.
С хадали расстался быстро без слез и соплей. Но и флейв какой-то не радостный. Вкуса почти нет. Клоно атти на порядок вкуснее. Хотя все фломастеры.
С максимки через тапку
Сквончеры, есть ли фидбек по мехо-Боксеру?
Идем на сайт с 3д модельками сквонков. К примеру, DNA200 Squonker by BlueRidgeDog - Thingiverse
Качаем. к модели не придирайтесь, первое что под руку попалось, в гугле есть и поинтереснее штуки....
Идем на сайт 3д печати вставляем модельку к примеру - Интернет магазин 3D принтеров и 3D сканеров. 3Д принтеры и 3Д сканеры для 3D печати и 3D сканирования в Москве, Санкт-Петербурге и всей РФ! - Top 3D Shop
Считаем цену для ABS - 3125.27руб. +Коннектор на фасте .. по чем они там? по 1-2 бакса + контактная группа на фасте за 1.5 бакса (к примеру для икаруса) итого 3500 максимум.
Само собой можно купить контактную группу подороже, заказать из меди у толковых людей и взять какой нибудь супер крутой коннектор... но тут было важно показать - что корпус обойдется в 50 баксов С сильно завышенной ценой, т.к обладателям 3д принтеров хочется кушать тоже.
Я ничего не имею против дорогих сквонков из стаба, металла, просто отличного дерева и прочего - но вот из пластика... увольте. Не понимаю я за что там платить 200-250 евро.
Последний раз редактировалось Leif; 02.08.2017 в 01:36.
То, что у вас получится, можно купить за 15 баксов уже готовое. Из абс пластика не продают коробки по 200-250 евро.
Закиньте свою 3д модель сюда Полиамид – 3D печать SLS на заказ + нормальный коннектор, не из китая + нормальная КГ и вы увидите почему столько стоят коробки. Оборудование тоже стоит не одну сотню тысяч, это не принтер для абс с али за пятнарик.
PS Есть тема больше подходящая для таких обсуждений: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Из полиамида еще дешевле - 2100 выходит (правда что-то подсказывает что это не слс метод). А с учетом того что это пластик разлагается за 3-5 лет...
А вот из алюмида уже поинтереснее должно быть. Надо бы поискать боксы из него.
- - - Добавлено - - -
Octopus Mods - "L'Octopus Black Edition" Bottom Feed Squonk Box - Vapes By Enushi - Toronto, Ontario, Canada 219$
За ссылку спасибо, пойду читать ту темку )