misanthropist отличная дрипулька.
misanthropist отличная дрипулька.
Squonking is fun.
bra1nless uncleedik
Спасибо
bra1nless
Хадали очень вкусная, но на 8 из 10 спиралей у меня почему то плюется, может что делаю не так, хз.
Angelnur я себе такой коил поставил - все ок.
Squonking is fun.
Хехе)) Таки нашлась коробонька
Кстати сразу запродам по госу (даже ниже чуть) или поменяю на limelight на мосфете (с моей доплатой разумеется), пока ехала и терялась перегорел![]()
Последний раз редактировалось bra1nless; 25.10.2017 в 00:50.
Да понятно, что вкусная, удобная...но за эти деньги (90 баксов - это все же сегмент дорогих атомайзеров) хочется получить вылизанное изделие. Иначе диссонанс - я, уважая труд производителя оригинального атомайзера, готов оплачивать его высокий ценник, а он кладет на отвественного потребителя в лице меня болт, не считая нужным сделать свой товар, соответствующего качества.
- - - Добавлено - - -
Один раз я имел на руках дрипку от hellfire, с тех пор я знаю какими должны быть оринги)
И так схавают (с)
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Если в целом брать, я не знаю ни одного девайса, без каких-либо, мелких недочетов. Так что дрипка вполне на уровне, да комплектация отличная.
Я ни в коем случаи её не расхваливаю, обычная средняя дрипка под одну спираль![]()
Последний раз редактировалось Prapor; 25.10.2017 в 16:38.
В группе на ФБ почитал - есть трабл, правда так и не понял, что его вызывает.
Радует, что модер отзывчивый и чинит косячные моды.
Не радует, что если у меня такой же (выяснить бы еще как то), с продажи придется снимать.
UPD. Намотал стагер 0.4+0.15 нихром в параллель с 0.5 канталом - 0,15 Ом
Жарит аки сотонаПока никаких признаков того, что кнопка перегреется или уж тем более устроит самоподжог)
И снова апдейт - все таки карачун) Фирменный косяк вылез таки...то не жарит, то жарит, то как будто просадка в половину мощности. Италия, 245 евро...написал модеру и в магазин, где брал - посмотрим, кто первый отреагирует.
Последний раз редактировалось bra1nless; 27.10.2017 в 01:10.
NarCA RDA by Nar Mods - YouTube
Может кто в группу Nar Mods позвать? Нужно два vouch![]()
Скоро
![]()
для себя