Продам Kennedy Ruby Mod
Такие пружинки крутые вы ставите...
D_Roll
Поясни![]()
D_Roll
Предупрежден - значит вооружен![]()
Посоветуйте коннектор 22 или 24 мм на Gloom просить?
24 берут на глум больше чтобы бьюти ринги ставить.
Посоветуйте каким пальцем лучше на бутылку нажимать? Средним или указательным?
Absent-10
Без бьюти-ринга то, да, вид незаконченный, точно.
test_subject
Почему?
Prapor
Все субъективно
Вот не выходит вообще привыкнуть к бутылке. С кнопкой проблем нет. А вот сквонкать... перекладывать в другую руку приходиться и жмякать. Левой совсем никак.
Так что на первое время возьму терион с торцевой бутылкой посмотрим как пойдет...
Но может я просто не понимаю сквонков? Мне всегда казалось что смысл в том, что можно сквонкать практически не отрываясь от процесса, нажал 3-4 раза фаир, попарил и абсолютно свободно сквонкаешь не вупуская мод из руки.
Вот если очень хочется - могу вам сделать такой, правда для жил в наличии 0.3 и 0.4 нержа только.
Но по мне стагеред 3 или 4х жильный гораздо вкуснее. Сейчас стоит такой на flave rda, пар более нажористый, но стич алиен на ней мне гораздо больше понравился по вкусу)
спойлер
Последний раз редактировалось Leif; 25.07.2017 в 04:10.
Там достаточно мягкая бутылка (примерно как суперсофт по мягкости), большим или безымянным пальцем левой руки жмакается нормально. Правда я и от мехов с тугой кнопкой не особо страдаю. Но всегда можно поставить бутылку мягче.
Ваты надо минимум класть, тогда на больше пыхов хватает. Ну и привычка держать дрипку обдувом от себя, чтобы не наклоняться при парении, быстро развивает нужную моторику
Понял, спасибо, но пока есть остатки, неспешно ищу на будущее какую-нибудь готовую хитропроволоку потоньше. Тех, что потолще, у меня на всю жизнь хватит![]()
Продам Kennedy Ruby Mod
ну 0.2 нихром тоже есть... можно из него вертибрейда наплести или сделать фьюз\стаггеред...