Привет из прошлого в настоящее. Нет желания делать самодельный испаритель.
Вид для печати
между прочим, заказ оригинального ВВ в Европу (даже при условии, что удастся выхватить момент продажи) превратился в приключение с непредсказуемым результатом.
мало того, что надо заполнять декларацию и платить 30% пошлины, так ещё и неизвестно, что произойдёт, когда со стороны покупателя улажены все формальности.
из-за пресловутого дебильного ТПД2 устройство для парения, не сертифицированное соответствующим порядком и не вылежавшееся полгода на складе, может быть 1) отправлено назад (вероятность 19,(9)% ); 2) уничтожено (вероятность 79,(9)% ); 3) отправлено на полугодовое платное хранение на таможенном складе (вероятность 0,0*01% ); 4) выдано в трясущиеся руки счастливого покупателя (вероятность 0,0*nX2*1% ).
играть в эту лотерею как-то нет желания :(
Вадим Давыдов
Так не играйте.
Если вы действительно в Люксембурге, то вам проще купить с рук в ФБ, если в России, то десятки, если не сотни бб приехали сюда без геммороев.
И на форуме несколько в наличии, в идеале.
"Момент продажи" уже абсолютно недраматичен, крайний раз большенство цветов ранее считавшихся "редкими" висели на сайте более часа в свободной продаже.
Вы излишне нагнетаете.
zakira
Абсолютно несложно представить, масса продуктов относящихся к "хобби", кои делаются гражданами в гаражах, мастерских, короче кустарного производства - приезжают в пакетиках, подобиях коробочек и так далее.
Хороший, штучный поодукт не нуждается в подарочной упаковке.
Хотя, есть и ультрадорогие штуковины с царской упаковкой также сделанные частником в гараже.
Вы зачем то тоже нагнетаете.
Вот упаковки, как в гавномалайскийх атомах аля армор, соло и так далее, это еще большая усмешка. Продукт гавно и упаковка такая же. Это к слову. В пример.
Нарды которые приезжают сейчас в сумочках с лого, соул с в банках, новые атомы хф в жестянках. Вполне себе годные упаковки. Халади те же в тубах, Паравозы в мешочках.
BBV всегда были хамами во всем. От продаж до сервиса. Но это не делает биллет плохим.
И наша - вандало-почта - справится с любой, пускай даже качественной упаковкой. :nice:
ну не знаю, это другая лотерея - отправка почтой из РФ в Люксембург :)
тоже маловато желания в ней участвовать :)
да и вероятность нарваться на ту же самую таможенную проблематику сильно отлична от нуля, если чо.
- - - Добавлено - - -
нет, не в России.
да, я в курсе.
я обрисовал ситуацию с доставкой в Европу, в Германию, в Люкс ещё хуже.
приватные посылки, ТЕМ БОЛЕЕ из РФ, досматриваются ВСЕ.
вероятность угодить под "уничтожение несертифицированного устройства / вложения" такая же, если не выше.
Вадим Давыдов
А нам обязательно об этом знать? ;)
Здесь как бы у всех полно своих заморок.
Купи в европе, я сегодня в ФБ два видел новых. В Европе. Ниже РРП.
Что за трагедия. Уже ж и посоветовали и пожалели.
Если честно вообще не понял за чем вы тут что то спрашивали. Вам ответили на каждое ваше сомнение.
Мне кажется вы пытаетесь оправдать у себя в голове покупку клона и придумываете сложности с покупкой оригинала))
ахтыжбожемой.
это называется свободная продажа.
я понял, огромное спс.
- - - Добавлено - - -
ну как бы нет, если я таки соберусь купить оригинал, я, скорее всего, пошлю его на американский или канадский адрес.
но спасибо за ваш психоанализ, к сожалению, я не могу попросить свою больничную кассу выплатить вам гонорар, вы не сертифицированы у нас соответствующим образом, хотя можете попробовать сделать письменный запрос.
:biglol:
Вам ненужно там. Вам нужно обратно, сюда.
Ну вот...хоть какой-то экшен) А то тема все в спящем режиме :(
Эхх...я так жду своего биллета, а он все еще по США катается. Наша почта не так уж и хренова)
zakiraну не сказал бы, недавно вернулся из США, жил на восточном побережье, делал с Амазона заказ, посылка шла с Калифорнии, дошла за 2! Дня через всю страну, причём доставка бесплатная. Самое забавное, у них не принято ходить на почту за посылками и стоять очереди, только если это не какая-то важная печатная корреспонденция, просто тупо оставляют у порога и все :)
Variant
Да, ладно вам, USPS та еще гадина. Все мы знаем :D
У клонорастов обострение. Дело к осени. Все норм.
Ну вот и моя прелесть долетела из далекой Америки :bravo: Цвет - Bluebald.
Сам девайс просто огонь! Даже не ожидал, что так зайдет. Теперь подумываю о том, что вполне можно оставить только биллет, а все остальное продать. Сразу поставил Exocet с MTL-вставкой на 1,2мм (от кайфуна 5). Подошло идеально. Тяга - классическая тугая сигаретная. Именно такая у меня на байке 6 и каймане 4 с самыми узкими соплами обдува. Вкус, тх - все присутствует. В ближайшие дни буду еще пробовать разные необслуги.
Ну и пара фоток. Гибридный дриптип с кнопкой от форумного мастера Aleck-а. Качество на высоте, цвет также очень хорошо подошел к биллету. Кнопку поставлю, когда найду нужный шестигранник :D
спойлер
Baker, я еще в разных американских магазинах шопился :D Так бы раньше на недельку пришло. Все покупки скидывал на адрес склада "бандерольки".
Потом "бандеролька" все покупки объединила в одну посылку и доставила по сути за 10 дней. Гипер удобный сервис конечно. И стоит всего 26$ за все.
Интересует кого черный бб rev.4b~40, кнопки: стальная, черный дельрин и ультем, инсайдер, экзо, новый черный боро танк, мтл вставка 1.7. 36к?