Хороший комплект
Вид для печати
Хороший комплект
Всем добра,никто не хочет расстаться с гибридным дриптипом для бб rev 4?
Цвет , материал и производитель принципиального значения не имеют. Предложения лучше в личку.
В продаже новый Billet Box. Ссылка на тему в подписи :)
10 обслуг точно набирается)
а под 100 необслуг имеются в виду конечно же различные типы испарителей (материалы, сопротивления и тд). Я где-то скидывал скрин...там под А-Танк только около 30 различных видов подходит).
- - - Добавлено - - -
Нашел вот
спойлер
и в принципе для каждого переходника можно такой список составить. Сотка очень легко наберется
еще как минимум In'Ax Carto by ATHEA, Mistery by MisterDoc mods, FLOW TI ATTY BY ODIS, Bastard Coil (не помню модера с фейсбука), Uno by Ohman. Я не слишком сильно изучал вопрос по обслугам. Но если почитать группы по биллетам в фейсбуке, то можно еще найти что-нибудь интересное)
- - - Добавлено - - -
BILLETBRIDGE DOGGY RBA by Atmistique - еще обслуга
Изучаем спрос на раздербан комплекта биллета: ссылка
Baker, продажа будет актуальна максимум 3 недели еще (из них 2 недели буду за границей в отпуске). К сожалению нужно помочь одному человеку, а свободных средств, как назло, нет. Потом уже биллет останется на месте) Да и если биллет уйдет, то обязательно куплю его снова. Очень понравился форм-фактор :)
спойлер
Внезапно неплох :)
Это Odis?
По вкусу разницы с Экзо я не заметил, спираль ставить удобно. Тяга полностью открытая немного полегче, чем в Экзо. В целом, основное отличие только в том, что можно ставить более жирные спирали. Сейчас бак закончится, буду пробовать ставить тонкий купол и придавить обдув. Сфотаю внутрянку. Экзосет он, конечно не заменит, просто ещё один нормальный атом для ББ :D
upd: В общем поставил узкий паропровод и до минимума зажал обдув. В теории можно получить сигаретную тягу, получается чуть свободнее, чем бвц. Но с моей намоткой получается неочень, перематывать лень %)
Говнофотки внутрянки:
спойлер
Из неудобного: по сравнению с Экзо, вставлять атом в боро геморойней, приходится одновременно пихать обе части с разных сторон изнутри. Оринг на паропроводе слабый, выкручивается вместе с гайкой. В остальном вроде всё норм, не ссытся, бак высасывает подчистую. Короче норм атом :xz:
Haineko знакомые спирали:D
Привет:hello:
GREEDisGOOD
Haineko
:hello:
А какие параметры спиралек то?)
Что то посмотрел и тоже захотелось стаггер в экзо попробовать )
OCHSPB жила 0.3 фехраль, обмотка нихром 0.1
Снеки кладут, молодцы. Глядишь к 2021 году и в каробочку картонную укладывать будут.
А удаффский язык в инструкции неизменен: "читай это дерьмо!!!
Найди секу прочитать это дерметцо перед наваливанием"