Потому что распыление на многие направления не есть хорошо. Лучше быть хорошим в чем то одном чем посредственным во всем.
Вид для печати
Потому что распыление на многие направления не есть хорошо. Лучше быть хорошим в чем то одном чем посредственным во всем.
Хату не трогаем да. Не нравится не покупайте. Устроили совок блин
По любому ребята молодцы!!! Не многие будут заморачиватся и ловить BB... почта и вся хрень! Да дороже, ну и что ? Девайс очень достойны. И это отличная возможность приобрести без гемора! Чем больше качественного товара тем меньше китайского хлама!!! Мне кажется надо радоваться, что многие смогут безболезненно и с удовольствием перейти на качественный пар!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
~20.000 получается биллет со всеми расходами, после бандерольки, в руках. Все знают.
30% наценки, не так уж и много, за "здесь и сейчас".
Год назад на форуме за столько же продавали.
Не могу понять этих людей, завем покупвть там если можно купить у меня богатный набор.
вот именно.
маржа норм, по теме кто интересуется, разница между ррп и названной ценой не такая большая, если бы кто у нас продавал официально, девайс "голяком" стоил бы 400+ евро, если не все 500.
тем более, я смотрю, они там с кнопками подшаманили и ещё что-то, возможно, тоже в цену заложено.
Ребят, ББ4 на продажу выставил.
BilletBox v4 DNA60
Продаю BB 60 v4
Шел вечер воскресенья...
спойлер
Не важное какие в стоке, топ это черный. Был и будет.