Не жалко такой объём у бака отнимать? Или на фото голова кажется больше, чем есть?
Вид для печати
Всем :hello:
Ни у кого случаем не завалялось не нужного инаха карто, на продажу?
оффтопик: буквально на прошлой страницы кидал, а ты уже проморгал :D
ну не так много объема и отнимается, по крайней мере на фоне тех же голов Atom обслуга почти таких же размеров... да, родные кангеровские чуть меньше... ну от силы 0,2-0,3 мл я думаю теряется объема, а иметь безпроблемную обслугу дорого стоит :))
Какие завтра цвета?
Blackyзавтра rev3 и боро для него, пока больше ничего не писали.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Не будет четвёрок и панелек в эти выхи.
:hello:Порвался силиконовый изолятор на Уно. Может кто сталкивался с этим!? Где купить подходящий?
Други, а где на боро оринги найти?
millaelor Дык в care kit они есть в магазине производителя.
Red*Santa Спасибо! Что сразу и не увидел.
Други, кто будет билет заказывать, закажите care kit.
Денежку переведу заранее.
Я буду
---------- Сообщение отправлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Три недели не могу поймать надеюсь в эту субботу будут продавать) допы уже все закупил лежат на складе в США остался билет
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Вообщем если че могу тебе допы захватить!
мне как раз для 3 надо(
а в чем там разница у орингов?
На четвертую версию встают уно, силуро и т.д.?
Если да, то должны подойти.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Майкл Black Если не трудно закажите для любой версии.
Напишите в личку сколько я должен и номер карты.
Спс.
---------- Сообщение отправлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:51 ----------
Я что то даже не вижу, где написано версия
Care Kit - Billet Box Vapor
Там с доставкой где то 10 баксов
Майкл Black могу сейчас перевести, могу после заказа. как решишь так и будет.