Хау мач?
Вид для печати
Пока не знаю сказал с отпуска приедет скажет думаю норм по$
Ещеб панельки красивые поточил бы кто ;) Вроде заходил разговор, а чем дело кончилось?
Znox
Пока нет времени
Ну в общем принимайте меня в клуб что ли, обзавелся я ББ4, серебристый с черным.
Прикольная штучка :)
:hello:
WestLights Отличный выбор:nice:
У тебя только от аспаира переходники? Тебе ещё кангеровские золотые надо попробовать
Попарил на BVC - ну как бы все гуд, нормально так с вкусопередачей, но... приходится прикрывать отверстия забора воздуха иначе слишком легко для меня.
И вот решился взяться за Мистери - намотал, засунул...
Оно! Вкусно, чертовски ТХ-шно. Относительно тихо (намотка так себе с первого раза получилась, да и кантал 0.3)
Но затяжка - прямо моё-моё! Очень тугая, очень плотная. И нет привкуса пластмассы.
Гена в ББ - это идеальная стелс связка для каждодневки.
Фото на скорую руку под катом (правда спираль совсем уже другая, как-то рабочую не снял):
спойлер
Отдельно радует забор жижи в самом низу - высасывает все.
Вот это гуд, вообщем ты доволен? Блин взять себе тоже гену на него?) интересно в чем разница in ax и Мистери?
А есть бюджетная альтернатива инаху и мистери?
Люди так в чем разница между ними скажите плз что лучше купить?
Ну пока только первые впечатления - надо еще будет намотку попровать, как обычно, а так очень. Основное - это ооочень комфортная тугая затяжка.
С инахом могу сравнить только с обычным... карт не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Я его у себя не видел, не факт, что он был )
Боюсь нет... Вроде ген больше нет для ББ?
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Нуууу, как бы не очень )
Он с центральным пином, сетку поставил, намотал... но коз гонять пришлось долго, как-то не сразу ушли.
Да и по ощущениям еще не всех выгнал ))
Но разбирать лень