французы с удовольствием вышлют
Вид для печати
Difiller спасибо. А почему кстати с удовольствием вышлют?
Ну представь, ты во Франции, сидишь на терассе на своей вилле, в бокале шато ля флер 1973 года, солнце медленно сползает за холм, лучи приятно немного слепят глаза. Рядом медленно падает красный кленовый лист. Раздается писк новой почты с заказом из одного из твоих интернет магазинов. Ты вишишь адрес Russia. Делаешь глоток, представляя холодную заснеженную красную площадь, пяного медведя, самовар, баранки. На лице легкая ухмылка. Закрываешь ноутбук и едешь на вилосипеде на почту. Тебе надо успеть к ужину, ведь жена готовит любимый рататуй. Шел 2021 год, Франция вот уже как год стала ЮЗАО города Москвы.
Не не так. Сидишь на окраине парижа. Под окном полыхает очередной цитроен с5, подоженный нигером-эммигрантом. Багет уже зачерствел давно, кушать решительно нечего, и тут расколотый экран ноутбука задумчиво мигнул и оповестил о новом заказе. Радостный лягушатник подрыаается вызыаать бронеавтомобиль федекса чтобы отправить железяку в расцветающую РОССИЮ. Шел 2021 год. Жаль в России федекс запрещен и почта Россиии будет везти железяку полтора месяца.
Занавес.
Вот два комплекта и оба от Давида.
спойлер
Учитывая что производство дверей пошло где-то с моей подачи и я видел все этапы до этого финиша, могу уверенно сказать что двери выполнены очень точно и сидят отлично, а щель вокруг кнопки это не щель, а мелкая фаска, которая делает стык дерева и металла вокруг кнопки интереснее ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Двери отличного качества!
Кнопка JMK, вогнутая. Супер удобно.
спойлер
Будь не такой как все! заказывай выпуклую кнопку! %)
Ребьзя! В чем смысл бутылки из набора Care kit? Закрыть ее нельзя, для одного залива дофига. Чот я не догоняю
Подскажите, плиз, какого диаметра палка-моталка в комплекте у In'ax?
Комрады, ткните носом может натыкался кто, на установку платы dicodes bf60 в ББ? Вроде видел фото в инста, а инфы никак не найду.