блин, на сетке..
кажется, у меня новый виток хотения сабжа)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всем, привет! Стал счастливым обладателем BillletBox, в связи с чем вопрос: может у кого лежит без дела Billet Brige готов купить, и еще вопрос может кто продаст пару акков для него?
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
никто не обращал внимания был ли ресток на официальном сайте за последние пару недель?
BilletBox/Vaporshark rdna40
https://www.atmistique.gr/billetbridge.html
Billet Bridge - Billet Box Vapor
ATMISTIQUE BILLET BRIDGE
Efest IMR 16340 Batteri med knop - 700 mAh x 1
Был. как обычно в субботу - 21.02, например.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 24.02.2015 в 13:26.
hateU и у мну...давай хотеть вместе![]()
"о железках.."
Lastluxury: спасибо, за ссылки, я видел в начале темы, просто хотелось здесь купить, не охота с доставкой заморачиваться, я подумал мало ли может у кого без дела валяется или два есть.Boge и Diver попробовал а бридж не пробовал...
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
Ок спасибо, если не найду, закажу. А не подскажите на каких атомах тяга легче, а то после байки прям совсем на Картах тугая тяга
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
А кангер я так понимаю это испаритель, тогда как его соединить с картом? Или я что то не понимаю
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
аа эт я видел я думал что еще что новое есть
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
кстати для новичков этой теме поделюсь, сорри если где-то было, сегодня допер: слегка приоткрутить верхний коннектор и тяга стала очень даже легкая, до этого щеки болели под вечер![]()
}
HOMO HOMINI LUPUS EST
Если кто-нибудь будет покупать биллет, то захватите, пожалуйста, Brass Ring - Billet Box Vapor. У греков почему-то нет.