Всем привет, подскажите плиз cкока щас новый Billet Box v3 обходится за новый с доставкой? С таким то баксом
Всем привет, подскажите плиз cкока щас новый Billet Box v3 обходится за новый с доставкой? С таким то баксом
Надумал продать BB v3 2014, подскажите реальную цену.... Состояние 9:10
8 батеров+кейс, кар кит, танк, 7 картов, дрип тип под резьбу сделан подзаказ (нержа), дайвер, ринг!
Спс, у меня piebald 214$
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Lastluxury подскажи цену к продаже моего комплекта примерно, и куда выкладывать на продажу, заранее спс![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 09.02.2015 в 02:09.
Lastluxury ок СПС за ответ!!!
Хаха![]()
оффтопик: Без обид =)
Цену продажи каждый устанавливает сам, исходя из своей компетенции и адекватности.
Так как девайс есть в свободной продаже, то я бы выставил его на продажу в соответствующем разделе Куплю, продам с префиксом [продам], с приложением скана/копии инвойса, подробных живых фото и ценой продажи равной госцене минус 30% (за б/у).
Все остальное (что в комплекте) - бонусом. имхо
П.С.
И да, ваша отрицательная репутация, к сожалению, ставит крест на этой затее. имхо 2
С уважением,
Александр
Последний раз редактировалось Lastluxury; 09.02.2015 в 11:09.
Lastluxuryспс![]()
Биллет хочет в тамбов летать
Отправлено тапком
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Последний раз редактировалось Lastluxury; 14.02.2015 в 18:50.
Заказал чехольчик и дрип тип)).
Кстати.. (думаю данную ветку читают не только владельцы BB - мои комментарии - для них)... Биллет - уникален в своем классе, ничего похоже по качеству и эргономике нет) (пока по крайней мере). У меня не так много атомайзеров+бб (всего 6-8), тем не менее - биллет используется 90 % времени. 10 % приходится на оставшиеся 6-8 атомов. Всерьез подумываю о покупке второго биллета и еще пары танков к нему.
У меня веселее всего на нем идут карты и дайвер. Бридж и головки как то не пошли.
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
Еще забыл)). Если подумываете о заказе - есть такой сервис (я им пользовался) maibox.com.
1 КГ за 20 USD. Фокус в том, что посылки от них приходят в Москву быстрее EMS, так как каждую пятницу вылетает самолет. То есть если в четверг вашу посылку на их складе обработают (и вы оплатите), есть шанс что заберете ее в понедельник-вторник их офиса. А Shipito - жлобы редкостные. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Мои "пять копеек":
Испарители
Diver - течет
Boge 510D - нестабильная подача жидкости
Aspire BDC - нестабильная подача
Aspire BVC - устраивает во всем
Почтовые посредники
У всех почтовых служб и посредников в США одни и те же самолеты и рейсы. У кого-то их меньше/реже, а у кого-то (ems) рейсов больше и чаще.
shipito.com (выбирая EMS) рекомендую (опыт пользования > 4-х лет).
Дрип Тип конечно страшный, но дизайн вроде нечего, и судя по всему сделан с оглядкой на конденсат![]()
Мои "5" копеек.
Diver - капризный, но если делать правильно - не течет. Лучший пар из всех испарителей на билете.
BDC - вообще не понял, не понравилось
BVC - вообщем неплохо, но (ИМХО) хуже карта и дайвера.
Карты (со слотом) - на втором месте после дайвера. Единственное "но" - больше бака не живут. Хотя вообщем и BVC тоже не "айс" на втором баке.
Все - применительно к Eden.
С шипит все хорошо, пока ничего не происходит. Конкретно в моем случае:
1) Поцарапали крышку (потому что удалили упаковку - всю, несмотря на предупреждение)
2) Отказывались возмещать под разными предлогами, возместили не полностью.
3) Отвечали как роботы, когда пытался выяснить отправили ли они вообще посылку.
Стоило открыть разбирательство в Пейпал - заблокировали аккаунт. Ну вообщем делайте выводы сами.
По срокам. Шипито шлем ЕМS. У mainbox.com вылетает самолет каждую пятницу. Часто посылку можно забрать в понедельник. То есть если заказать что то в вторник, в четверг оно на складе в mainbox в НЙ (например), в понедельник у вас. 6 дней. Если EMS умеет быстрее - скопируйте трекинг посылки. Я никогда из США за 6 дней ничего не получал. Из Японии - да.
По стоимости. Шипито возьмет порядка 55 долларов со всеми накрутками, mainbox.com - 20 USD. У них бывает и 12 и 18 USD за кг.
А что касается опыта.... Я не первый у кого такая история с шипито (и думаю что не последний), опять же - пока у тебя все нормально, все будет хорошо. Любые проблемы - шипито просто "сливается". Вообщем каждый выбирает сам.
мой "рубль"
все исключительно ИМХО, что по дайверу , который ты лично мне настраивал и потекшему насквозь через полчаса, так и по почтовым посредникам. =)
П.С.
Утверждать не берусь, но то, что не медленнее - точно: 6 дней "Склад-Склад", 7 дней "Склад - Дверь"
С уважением,
Последний раз редактировалось Lastluxury; 16.02.2015 в 13:39.