А я третий день как хожу с головой от коил арта.
Итак сама голова под кангеровские баки, спопротивление 0,2Ома (биллет рисует 0,3), нотч коил. Были разные варианты, решил попробовать этот.
Тяга свободнее чем на той голове, которая была в комплекте с бриджем (1,2Ома). Мне такая подошла, хотя я предпочитаю сигаретную затяжку. Первый день парил чистую основу, все приятно и достойно. Потом залил обычную жижу и могу сказать, что вкуса не меньше чем на тех китайских кальянных баках, которые у меня есть. Это криус, биллоу2, тфв4 на необслуге.
Лично я был очень доволен, особенно после довольно паршивой головы от наутилуса.
Буду заказывать себе другие бошки от этой конторы, жаль под наутилус они не делают ничего.
Ну и я наконец то понял, зачем себе брал черный боров каждом боро свой бридж, не надо ничего переставлять , что довольно удобно
Напрягает только то, что допарить насухо почти невозможно, а так как я постоянно меняю вкусы, надо сливать остаток жижи.
Znox что за бошка?
Оно? $12.40 Authentic CoilArt Replacement CTOCC CTNOTCH Coil Head (5-Pack) 5-pack - 0.2ohm / w/ silicone ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
На неделю ее хватит максимум?
Плюсую на счёт остатка жижи, меня лично это бесит, я сегодня попробовал наутилус, честно говоря не понял, тяга свободная после Мистери конечно, жижу до конца так же невозможно выпарить,так же попробовал бошки от кангера на 0,5 Клэптон вообще не зашли ТХ дикое расход жижи дикий, пока вывод такой доволен как слон Мистери,так же неплохие BVC головы, буду пробовать ещё раз наутилус, и щас жду от тритона мини посмотрим мож они лучше
Да, я именно про эту бошку писал.
На сколько хватит не знаю. Пока 3 дня парю , 3-4 бака выпарил, полет нормальный.
Мне кангеровские оригинальные бошки не зашли, пробовал на 1,2Ома и на 0,5Ома. Обе говнецо на мой взгляд. Но бошка от наутилуса где то рядом с ними![]()
Продаю IMG_1901.JPGIMG_1902.JPG
Майкл Black
Резерв, цену в лс пришли пожалуйста
Увидел
Майкл Black
Если можно в очереди постою на ББ
- - - Добавлено - - -
Головы BVC не пробовал, как они по вкусу по сравнению с ssocc 1.5?
В резерве или....?![]()